Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

541

Ириша39 написал(а):

перемены- это всегда здорово! это жизнь, это движение вперед!!!   наш тоже приехал и давай оглядывать дом:  "вот этого не было", "вот это вы без меня купили", "а это откуда здесь?"...а когда увидел свои фото расставленные по квартире, говорит " а меня то , что так много? а Данила (мл. брата мало фото) мало", на что я ответила : " потому что тебя нам было мало, а бегающего и болтливого Данила было много!"

Вот я тоже сначала про фото думала! В икеа сейчас продается рамка для фото, сделана как будто это кинолента! И туда фото! Я их уже давно сделала, а рамку так и не решилась купить, скажет: ну вот вывесила ! o.O Даже незнаю!

0

542

Dilya написал(а):

Ураааа!!!! Нам выдали билеты!

Ой поздравляю сильно, сильно!!! Очень рада за вас, наконец-то и вы дождались.Скоро, скоро в дом приедет счастье...

0

543

Ириша39
Ирина, огромное вам спасибо, что вы с нами, да еще балуете нас такими шикарными фото. :cool: Заснеженный лес-это прямо из сказки, давненько такого в реальной жизни не видела.Надеюсь, когда приедем в январе в гости к сыну увидим что-нибудь подобное!!

0

544

Леонид написал(а):

Вот прошу своего отписаться,расставить плюсы и минусы в службе для других родителей

А может все-таки уговорите, так интереснобыло бы  почитать мнение именно "очевидца" всей нелегкой армейской жизни.Все таки ждем.... :flag:

0

545

Вера 1972 написал(а):

Ой поздравляю сильно, сильно!!! Очень рада за вас, наконец-то и вы дождались.Скоро, скоро в дом приедет счастье...

Спасибо! Волнительно все так!  :rolleyes:

0

546

gal_vik написал(а):

Да ни романтики мы, скорее реалисты....У наших тоже практически у всех что-то пропадало... И мальчишки сами выслеживали "крыс"... Только ведь в армию всякие приходят..... Так что не надо делить на дедов-воров и молодняк - белый и пушистый....

Вот я реально и говорю- немного то и изменилось со времен СА раньше как было-подходит дембель и говорит, мол, мне нужнее, а тебе ещё служить и служить, приходилось отдавать,а сейчас боятся последствий и предпочитают спереть, а молодой жаловаться непойдет-скажут стукач и вот и думай купил или взял...

Отредактировано Слава73 (12.12.2013 23:53)

0

547

Ну вот и дождался блин, позвонил, сказал завтра в печенгу, а в воскресение уже присяга, а я из рейса только в субботу вернусь-весь в печали....

0

548

Вот уже и до ефрейтора дожили...хотя ст.сержант запаса

0

549

Слава73
Вы только призвались?

0

550

Дебора написал(а):

Слава73
Вы только призвались?

Да

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)