Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

521

Людмила Барабанова написал(а):

Вот такие простые, рядовые мечты у солдата, прослужившего почти половину срока!!!

Людмила, вот я и  дождалась от вас того самого сообщения о службе сына...ждала, потому что помню ваше состояние весной и ваши сообщения...ждала, потому что знала , что и у вас все наладится понемногу, ждала, что когда нибудь и вы будите "в ауте" от разговора с сыном...Я очень рада, от всей души, за  вашего солдата!!! :flag: Если новенькие не понимают о чем я, то я поясню: весной пришедшие на форум мамы так же как и вы сейчас очень переживали за своих чад...у меня, если честно у самой сердце свербило от их переживаний...и тогда я дала себе слово, не уйду с форума, обязательно дождусь, когда у них ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО (хоть кто то и говорит, что от этой фразы ни кому не легче)...все материально...да это слова...но тем самым это ХОРОШО мы притягиваем к своим детям...все повторяется, состояние весенников перешло теперь в наше, когда то, а осенники сейчас в состоянии , в котором были пол года назад весенники...вобщем вы попали в круговорот...и теперь, смотрю на Людмилу, kat, Элину и других, и понимаю, что и у вас все наладится и будет может быть  и не отлично, но относительно ХОРОШО!!!  :flag:  :mybb:

+5

522

Ириша39 написал(а):

все материально...да это слова...но тем самым это ХОРОШО мы притягиваем к своим детям...все повторяется, состояние весенников перешло теперь в наше, ...и теперь, смотрю на Людмилу, kat, Элину и других, и понимаю, что и у вас все наладится и будет может быть  и не отлично, но относительно ХОРОШО!!!

Ирочка, спасибо большое за теплоту и поддержку!!!  :love:  :love:  :love:

+1

523

Гульнур А. написал(а):

Светик-семицветик, а мне уже 4 раз пришло...Сын сказал, что бы только, который с Североморска выкупить, я не пойму какой из них Североморск, одни отсылают с Ростова, одни с Москвы...

На конверте написан номер региона.Фотографировался в Новосибирске-54 регион.Внизу под индексом -№ призыва,Авт.код гор.-у нас 54.А так тоже с Ростова пришли.

0

524

Тиграша написал(а):

Tata26 написал(а):

Мне реально не понятно почему так плохо кормят, а главное почему вы считаете, что так во всей армии. В Североморске хорошо кормили. Старший сын служил в Питере, то же хорошо кормили, зависит от командывания, почему надо смириться?
    И еще наладить быт солдат это их непосредственная обязанность.

Есть части показательные,как Сертолово-2,например,куда все ТВ-бригады направляются,журналисты,а есть обычные.Как думаете,какие лучше снабжаются и обеспечиваются?Показуха есть в любой сфере деятельности,армия не исключение.

Отредактировано Леонид (12.12.2013 20:58)

+1

525

gal_vik написал(а):

Да ни романтики мы, скорее реалисты....У наших тоже практически у всех что-то пропадало... И мальчишки сами выслеживали "крыс"... Только ведь в армию всякие приходят..... Так что не надо делить на дедов-воров и молодняк - белый и пушистый....

Наконец-то догнала,пока все перечитаешь...Хотела узнать,как дела у нас в роте,а то мой дембель в партизаны ушел,не звонит. gal_vir может знаете,как у них дела?

0

526

Ириша39
Да и я прочитала все домики и особо обращала внимание на 10-й км и связь так вот сообщения Людмилы поначалу пугали, а сейчас она и меня успокаивала... прогресс на лицо)))

+1

527

serzh написал(а):

Когда нас призвали двадцать с лишним лет назад не было ни телефонов , ни шведских столов и служили два года. Повара - срочники, готовка вообше ни АЙС. В карантине (теперь кмб) месяц ели нечто похожее на перловку с клеем и ни чего не померли. Я не говорю что это так и надо, но от этого ни куда не уйти страна у нас такая.Мой тоже дома перебирал то не ем это не хочу не буду. Сейчас в армии лупит почти все - говорит организм требует и ни куда не деться.И хорошо что не было телефонов и родители были спокойнее когда не знали, что их чадо видете-ли утром остался голодный, так-как он не ест перловку.

У меня сын говорит: на кмб мальчишки спрашивали-как ты это ешь? Ответил: а лучше быть голодным? Когда спросила как кормят-сказал:почти как дома. Ну я конечно поверила! 8-)

0

528

Мой на 10ке со вчершнего дня,на КМБ.Звонил сегодня,сказал кормят нормально и все ок.Главное голос бодрый,это радует.

+3

529

Последние фото- новости с Печенги...

вот это ЗИМА!!!

http://s7.uploads.ru/t/gtC31.jpg
http://s6.uploads.ru/t/52zUc.jpg
http://s7.uploads.ru/t/4lBkb.jpg
http://s7.uploads.ru/t/LgiND.jpg
http://s7.uploads.ru/t/0PXsT.jpg

+5

530

Ураааа!!!! Нам выдали билеты! На 19 число! Ура! Я волновалась, что билетов не будет и всем дадут на другое число, задежат! Но нет, удача! Наши уедут день в день сразу всеееее!!! :cool: так что занимайте места в В. Луостари и получайте теплые сапоги ! :jumping:

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)