Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

511

А про наших могу гордо сказать , что москвичи( а у нас почти все В. Луостари " в москвичах", люди честные подобрались!

свернутый текст

Ни разу ни у кого ничего не пропало! Да и не бедные родители у всех, кстати! Это я к тому, что очень многие( знаю лично), могли откупить детей, а вот не стали ,и все тут! И одели на дембель во все новое гражданское! Фото видела! 

Значит, мой не зря туда попросился.

Отредактировано Tata26 (12.12.2013 19:31)

0

512

serzh написал(а):

И вообще я так понимаю, что север их многому научит, главное чтобы сплоченные были. Ну и я конечно против воровства . Все-таки  одна команда, а если не дай бог война, как с вором который у тебя носки украл рядом в окопе сидеть - я не понимаю. Почему так происходит . Ведь все мы люди одного общества.

Полностью согласна с Вами! Когда ребята САМИ ПОЙМУТ, что от  сплоченности и взаимовыручки служба пойдёт лучше и легче, то так и будет, они всё преодолеют.

0

513

Ой, мне сегодня наконец-то сын позвонил... Как и предполагала: очередной телефон "сделал ноги"... Звонил с телефона приятеля, предложила деньги туда кинуть, сказал: не надо, у нас  с ним нормальные отношения... Так что взаимовыручка в армии никуда не делась!  :flag:
Сегодня стоят где-то в оцеплении. Голос спокойный, ровный... немного покашливает... но в медроту не собирается.
На вопрос: "сынок, что привезти вкусненького из еды?", ответил: "да ничего не хочу"... Думаю, ответ явно не сильно голодного человека, а рядового солдата, привыкшего почти за полгода службы к скудной, однообразной, но все таки пище! И всегда в разговорах, когда в наряде по столовой был, рассказывал, что еда остается в котлах!!! Еды достаточно, но для новеньких она невкусная, и они ее мало едят, а уже послужившие, нормально едят, хоть"червячка", да "заморят"...
Пришло пополнение в нашу роту... Даже есть кто-то один земляк, из Ярославля... если его родители меня прочтут, милости прошу - в личку... поговорим... :love:
Вообще жалоб особых нет, все стандартно: "Мам, совсем работать некому... очень многие опять заболели, мы не вылезаем из нарядов"... Не устаю всем новеньким повторять: у них там тупая, монотонная, ежедневная РАБОТА!!! И не самая легкая, но работа!!! Некогда особо о чем-то жалеть, о чем-то мечтать... Минутка отдыха выдастся - уже кайф, праздник!!! Другие ценности!!!
До смешного, на вопрос: ну все же, сынок, Новый год... что бы ты хотел на праздник в подарок??? Ответ: новый бушлат!!! ... Я в ауте!!! :D  :D  :D
Вот такие простые, рядовые мечты у солдата, прослужившего почти половину срока!!!  :mybb:

+4

514

афродита написал(а):

все стоят такие колобки.а мой-дохлик! :crazyfun: Не в коня корм.видимо!

Мой тоже стройный, особенно если сбоку смотреть))) Я ещё дома говорила: как служить-то ? Смеётся: есть же самолёты невидимки для радаров, будут и солдаты, в наступление пойдём бочком-бочком-бочком... :crazyfun:

+1

515

Tanka 14 написал(а):

Полностью согласна с Вами! Когда ребята САМИ ПОЙМУТ, что от  сплоченности и взаимовыручки служба пойдёт лучше и легче, то так и будет, они всё преодолеют.

Конечно все преодолеют.

0

516

Слава73 написал(а):

Светик-семицветик написал(а):
    думаю потому что у многих призыв совпадает с ДМБ и у молодых гораздо чаще пропадает имущество, вот и бытует мнение, что дембеля домой собираются. Конечно этот вариант исключать нельзя, но и всех под одну гребенку тоже нельзя. Мой 2 последние з.п. потратил на новую форму, чтобы домой красивым прийти.

Это ваш,а есть и другие и не надо быть романтиками

Да ни романтики мы, скорее реалисты....У наших тоже практически у всех что-то пропадало... И мальчишки сами выслеживали "крыс"... Только ведь в армию всякие приходят..... Так что не надо делить на дедов-воров и молодняк - белый и пушистый....

+2

517

Добрый вечер всем.

0

518

Людмила Барабанова
Когда в мае приезжала,от своего сыночка тоже в шоке была.В магазин придем,спрашиваю чего хочет,говорит ни чего.Хоть и яблоки ,и апельсины и другие фрукты предлагала.Спал только как мышь-соня...доходил до кровати и падал на несколько часов.И так весь день,немного поест  и баиньки.

0

519

Гульнур А. написал(а):

Добрый день всем...Зарплату за декабрь наши получили, накупили вкусняшек , радуется...А бандероли с фотками все ещё приходят то с Ростова, то с Москвы...Бывалые форумчане, а вы все фотки выкупили?

У нас пока пришли только с холодильника в Новосибирске,а с Североморска ждём-пока нет.

0

520

Tata26 написал(а):

А про наших могу гордо сказать , что москвичи( а у нас почти все В. Луостари " в москвичах", люди честные подобрались!

Значит, мой не зря туда попросился.

Я думаю, что не зря! Я еще раньше хотела об этом написать, но стеснилась нахваливать В. Луостари .командование адекватное, жилищные условия отличные,( все познается в сравнении конечно!)Коллектив подобрался отличный( ребята)Вот в полях только еда ( г....). Но это у всех! Хотя мой в полях очень жить любил, несмотря на -30 и ветер! Говорит, что тепло, дают валенки( теперь сапоги), тулуп, буржуйка работает. Туалет из снега слепили( фото видела!)  :D Сейчас сын сказал много из Мурманска ребят молодых прибыло. Тоже здорово, лишь бы дагов поменьше, но я чувствую есть! Я спрашиваю сколько прибыло , уходит от ответа.... :unsure:

Отредактировано Dilya (12.12.2013 20:25)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)