Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

501

Tata26 написал(а):

Мне реально не понятно почему так плохо кормят, а главное почему вы считаете, что так во всей армии. В Североморске хорошо кормили. Старший сын служил в Питере, то же хорошо кормили, зависит от командывания, почему надо смириться?
И еще наладить быт солдат это их непосредственная обязанность.

Дорогие мамочки,объясняю еще раз Мы хоть и принадлежим к морфлоту,но мы не морфлот,мы не летный состав,МЫ ПЕХОТА.Поэтому у нас все по другому.То что положено морякам и летчикам , нам не положено.И у нас не Сертоловская учебка.
А что написать в полезной информации,что у нас питание с "элементами шведского стола",а элементы стола,это когда нас посещает высокое начальство и комиссии?

0

502

Ириша39 написал(а):

что?

Куда карта ляжет где лучше где хуже уже голова кругом каждый""кулик" свое болото хает или хвалит.Но неизвестности точно не будет.

0

503

...Добрый вечер всем...!...кажется очень давно не была здесь...,понаписали уже сколько...!!!)),все прочитать не смогла...ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО УЖЕ ДОМА... :cool:  :flag: ....очень радует что веточка наша стала такой активной...,год назад все было скромно....))а теперь так много новичков, что домики за пару дней заполняются....)
...у нас все встало на свои места....,сын восстановился в колледже на очное отделение....,учится....,стал больше улыбаться...,а то неделю ходил как чумной...,как будто не понимал что уже дома...,можно сказать оттаял немного....)....на днях принес мне сухпаек ...,друг у сына привез с собой с армии...и знаете ,...я вам скажу что, это очень даже не плохая пища..., мы сделали вывод что, если в день на каждого по одному такому пайку...,то это достаточно приличная еда... там нет консервантов...,разной химии...,все съедобно и  можно этим хорошо питаться..., сытно, местами вкусно и все что нужно..., даже вкусняшки есть ... пюре и повидло яблочное..., шоколадка и кофе, даже сливки, чай...и салфеточки есть влажные и обычные...))лишь бы сроки годности соблюдались...мы эту коробку все перебирали как дети новогодний подарок...,очень было любопытно...))...и я к своему удивлению осталась довольна содержимым сухпайка...

Отредактировано ELENA1974 (12.12.2013 19:08)

+4

504

афродита написал(а):

Тиграша написал(а):

Пишу открытым текстом.КОРМЯТ ВЕЗДЕ ХРЕНОВО!..

Ну,Лена,вот уж загнула! :D  да.присоединяюсь: на 19 км кормят плохо! Посмотрела новые фотки ВК у своего. все стоят такие колобки.а мой-дохлик! :crazyfun: Не в коня корм.видимо!

Это ,пардон,нервное хи-хи так пробило!Правильно написали ржу не могу.Мой с недобором веса пришедший сейчас еле в брюки свои влез,какие тут коментарии.
Опух наверное от голода.)))) :rofl:

Отредактировано Тиграша (12.12.2013 19:16)

0

505

Тиграша написал(а):

Мой с недобором веса пришедший сейчас еле в брюки свои влез,какие тут коментарии.
            Подпись автора19км 3МСБ

А у моего стула не было 8 дней, теперь ясно кто все съел.

0

506

kat написал(а):

Настенька91, конечно можно приехать в другие дни.

свернутый текст

Только дождитесь, пока Вашего солдатика на ПМЖ определят. Затем свяжетесь с командованием и узнаете, когда можно приехать и насколько его отдадут. Дело в том, что боец может быть в наряде, в полях, на учениях и т.п., а ведь ехать большинству очень далеко. поэтому лучше согласовать этот приезд с непосредственным начальством.

Спасибо большое за ответ))))

0

507

Слава73 написал(а):

Это ваш,а есть и другие и не надо быть романтиками

да уж какая там романтика :disappointed: и где в моем сообщении романтику нашли :dontknow:

0

508

Selezta
Девочки- осеннички,не накручивайте себя.Изменить то что имеется не в наших силах,примите это как должное.Мы можем просто поддержать ребят морально (вспомните коммунистическое прошлое-"мы сможем,мы преодолеем, и если надо реки будут течь в противоположном направлении").А так посылки со сладостями,фотографиями домашних любимцев и почаще говорить,что мы их любим и ждем.И если что,мы родители, как пограничники,дадим отпор "врагу".

+1

509

ELENA1974 написал(а):

...у нас все встало на свои места....,сын восстановился в колледже на очное отделение....,учится....,стал больше улыбаться...

поздравляю!!!и слава Богу!!!

0

510

Tata26 написал(а):

А у моего стула не было 8 дней, теперь ясно кто все съел.

Естественно мы.)))))  Папа сыну приказал ,цитирую:"Жрать,все,что дают!Я 5ть лет лет это г.. в училище жрал,год можно и прожить".

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)