-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

471

УХХХХ!!!!!!Три дня не заходила т.к. сдавала экзамены,захожу, и глаза округляются и округляются,столько написали,что читала 1.5 часа не отрывая глаза.Всем вновь прибывшим терпенья и еще раз терпенья,мы сами недавно это прошли.Бойцам здоровья и легкой службы.

+1

472

serzh
Наконец-то Вы сержант, поздравляю с повышением по службе! А то, как мне помнится, ефрейтор - это как бы ни то ни сё :rolleyes:

0

473

kat написал(а):

Нам тоже никаких фоток не приходило   Печалька, хоть бы бабушкам выдать по штучке...

Нам тоже ни одной фоточки не пришло,хотя брата спрашивала,говорит фотографировали,должны были выслать,но увы((((((( :dontknow:

0

474

И вообще я так понимаю, что север их многому научит, главное чтобы сплоченные были. Ну и я конечно против воровства . Все-таки  одна команда, а если не дай бог война, как с вором который у тебя носки украл рядом в окопе сидеть - я не понимаю. Почему так происходит . Ведь все мы люди одного общества.

+1

475

nadusha_k19 написал(а):

Нам тоже ни одной фоточки не пришло,хотя брата спрашивала,говорит фотографировали,должны были выслать,но увы((((

Одна надежда, что там нафоткаются и пришлют в в/к или ещё как-нибудь. Мой уже кое-что прислал, но бабушкам это лучше не показывать :unsure:

0

476

Тиграша
Светик-семицветик
Капитоша   
Ириша 39
Леопольд
СПАСИБОЧКИ!!!! :whistle:

Отредактировано афродита (12.12.2013 16:34)

+1

477

Светик-семицветик написал(а):

бывают ситуации когда нужно кому-то поплакаться

Нужно обязательно. Но нам (мамам) нужно, на мой взгляд, не квохтать и говорить какие бяки-буки моего мальчика обидели, а постараться с пониманием, вниманием, НО БЕЗ ТРАГИЗМА к этому отнестись и сделать вид, что ничего страшного не происходит. Что так и должно быть. Тогда  дети наши научатся стойко переносить "все тяготы и лишения армейской службы" (как-то так кажется).
Мы когда бойца провожали, бабушка слезу пустила, (ей простительно - на то она и бабушка), а я старалась не разрыдаться, чтобы ребенка не расстраивать и не пугать, ему и так тяжело. Как вспомню его стриженую голову, уши торчащие, вид беззащитный и взгляд растерянный - до сей поры слезы наворачиваются! Потом я конечно оторвалась по полной, когда автобус с призывниками уехал....

+3

478

Сын сказал одну мысль,которую просят командиры от своих солдат,с которой,в принципе я соглашаюсь.Они просят бойцов при разговорах с родителями,чаще говорить,что всё хорошо,всё ок и т.д..Почему?Потому что в течении недели может случиться какой-нибудь неприятный инцидент и на нём заострится внимание,в первую очередь мамочек и мамочкам уже будет всё равно,что сын позвонил раз в 10 дней и все эти 10 дней прошли нормально и было всё хорошо...услышав о любой малой неприятности случившееся за декаду,некоторые из них могут,накручивая и дорисовывая в своей голове,в такое превратить,что весь микроклимат может поменяться в Заполярье,не то,что в отдельно взятой воинской части.

+1

479

nadusha_k19
знаешь, только при мысли о нем мое сердце трепещет..
– и кто он?
– экзамен.

:)

Спят усталые студенты, книжки спят... Злые преподы с зачетом ждут ребят... Вредный лектор спать ложится, чтобы ночью нам присниться... Глазки закрывай, За-би-вай... )))

Я на лекции сижу... я на лектора гляжу... чем он больше загружает... тем я больше торможу...

Если третий день не хочется учиться, значит сегодня среда.

Всё же самые странные и необычные животные - это... студенты! У всех нормальных животных растёт хвост из жопы, а у студентов жопа растёт из хвостов

Если Вы сомневаетесь, что говорить на экзамене, уверенно бормочите себе под нос

Борщ студенческий. Рецепт: кипяток, глубокая красная тарелка красного цвета.

Новый супергерой "Человек-студент" - он успевает совершить столько подвигов за январь, сколько должен был сделать за сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь.

Бывает такое, что в один прекрасный день у студентов просыпается желание учиться... Правда на следующий день, как правило, наступает экзамен.

+1

480

Да мой тоже фотки в контакт сбросил.Когда в поезде еще были но это все не то хочу звоночка и воскресенье жду как ману небесную.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)