Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

461

Леонид
ну не утрируйте. я лучше если сама что узнаю, буду писать.

0

462

Светик-семицветик написал(а):

это же мама сначала на пальчик дует  , потом царапины зеленкой мажет

Блин, Светик, а я одновременно мажу и дую...я не такая мама, ужас %-)

0

463

одновременно мажу и дую

вы что, всю зеленку сдуете!!))

+1

464

kat написал(а):

Блин, Светик, а я одновременно мажу и дую...я не такая мама, ужас %-)

последовательность не имеет значения :crazy:

0

465

Selezta написал(а):

ну не утрируйте. я лучше если сама что узнаю, буду писать.

Да я как удав спокоен))).Мой уже дома.Просто вы такие дотошные вопросы задали,да ещё в такой форме в виде претензии,что немного озадачило.

0

466

kat написал(а):

с языка сняли

Радует, что не я одна так думаю.

0

467

Вот прошу своего отписаться,расставить плюсы и минусы в службе для других родителей,но пока отнекивается,мол люди же живут там и служат и дембель неизбежен.

0

468

Кена Лозлова написал(а):

tilsberg
Вот и еще одна сестренка на форуме)))

И ,я,я сестричка)))))))

0

469

Леонид
извините, нервы шалят)

0

470

Светик-семицветик написал(а):

бывают ситуации когда нужно кому-то поплакаться и чтобы его пожалели и к кому идти?конечно к маме, это же мама сначала на пальчик дует  , потом царапины зеленкой мажет    ну вот такие мы мамы

Да я понимаю у меня супруга такая-же, норовит кому штанишки поддернуть, кому шарфик поправить или варежки. Очень отзывчивая!
Я очень люблю своих детей и всегда буду стоять за них горой(и не только за своих)  Но когда они далеко весь наш ниготив передается .
Так что давайте любить своих сыновей и верить в них и тогда все у них получится. Вернутся счастливые и довольные, как мы когда-то в 90-е.Я знаю что мой сын всегда был есть и будет настоящим  мужчиной способным защитить слабого,  так же как и ваши ребятишки.

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)