Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

451

serzh,
абсолютно в Вами согласна про условия 20-ти летней давности. И действительно ничего не случилось! А сейчас рассуждать о том, что условия не те, кормят не так - абсолютно бессмысленно по причине невозможности изменения этих условий. Только себя и других  расстраивать и распалять. Принимать просто нужно, как оно есть. И по мере возможности чем-нибудь вкусненьким подкармливать. И если смотреть с точки зрения позитива в этом есть плюс: ценность родительской заботы многократно возрастает, когда есть с чем сравнивать.

+3

452

Леонид написал(а):

Крадут для того,чтобы пользоваться,а не ехать.

Вот-вот, а у наших форумовских осенничков ещё и купленное на свои кровные отбирали :O

0

453

IrinaB написал(а):

Принимать просто нужно, как оно есть. И по мере возможности чем-нибудь вкусненьким подкармливать. И если смотреть с точки зрения позитива в этом есть плюс: ценность родительской заботы многократно возрастает, когда есть с чем сравнивать.

IrinaB, ну прямо вообще!!!! с языка сняли, точно, не зря мне Ваша авочка понравилась :cool:

0

454

Леонид написал(а):

А при чём тут дембеля?Дембеля едут или в гражданке,или в том что купят в военторге,но никак не в украденном.Крадут для того,чтобы пользоваться,а не ехать.

думаю потому что у многих призыв совпадает с ДМБ и у молодых гораздо чаще пропадает имущество, вот и бытует мнение, что дембеля домой собираются. Конечно этот вариант исключать нельзя, но и всех под одну гребенку тоже нельзя. Мой 2 последние з.п. потратил на новую форму, чтобы домой красивым прийти.

0

455

Я в общем  к тому, что ЖИЗНЬ нужно принимать какая она есть (другой не будет), а нашим детям еще жить и жить очень долго. А мы не сможем им постоянно слюни утирать. Когда в 16 лет сын пошел на первую медкомиссию в РВК и спросил  можно я закошу от призыва (кстати единственный раз) я ему сказал хочешь коси, но это будет твое решение, а я поддержу, то решение- которое примешь ты.  В итоге попал в заполярье. И не ноет что все хреново.Я понимаю что ему тяжело но он там не один, все равно его поддержат чему-то научат и главное он на гражданке сможет строить свою жизнь и ни чего не боятся и не бегать по каждому пустяку к родителям.

+3

456

Selezta написал(а):

в полезной информации нет ни слова про то, в каких условиях проживают солдаты, как их кормят, как там командование.

я считаю, это основные вопросы, которые волнуют мам и других ждущих!

Мы тут тоже не с ФСБ.
Условия меняются,кормёжка тоже,командование тем более,кого повышают,кого-то переводят,кого-то присылают.Мы же не находимся в расположении,мы такие же родители,как и вы и большинство живут за тридевять земель и информацию эту собирают по крупицам,разговаривая с сыновьями.
Извините,но Ваши вопросы несколько некорректны...ну не можем мы вам меню солдат на неделю вперёд предоставить или вместо командования написать вам распорядок дня в/ч и чем будут заниматься бойцы в то или иное время.

+3

457

Леонид написал(а):

Извините,но Ваши вопросы несколько некорректны...ну не можем мы вам меню солдат на неделю вперёд предоставить или вместо командования написать вам распорядок дня в/ч и чем будут заниматься бойцы в то или иное время.

Солидарен

+1

458

Граждане спасибо за плюсики  аж расчувствовался!

+1

459

Светик-семицветик написал(а):

мой до сих пор гречку и рис не ест :no:  "спасибо говорит, наелся на всю жизнь" и перед дембелем сказал "прячь гречку!!!"

Наш тоже о гречке уже выразился конкретно))))....думаю в её сторону ещё долго не посмотрит)))).

0

460

serzh
вы грамотно рассуждаете и так оно и есть, но бывают ситуации когда нужно кому-то поплакаться и чтобы его пожалели и к кому идти?конечно к маме, это же мама сначала на пальчик дует :crazy: , потом царапины зеленкой мажет  :playful:  ну вот такие мы мамы :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)