Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

441

kat написал(а):

А с питанием реально фигово, отправляйте посылки, денежки, подкормятся

Когда нас призвали двадцать с лишним лет назад не было ни телефонов , ни шведских столов и служили два года. Повара - срочники, готовка вообше ни АЙС. В карантине (теперь кмб) месяц ели нечто похожее на перловку с клеем и ни чего не померли. Я не говорю что это так и надо, но от этого ни куда не уйти страна у нас такая.Мой тоже дома перебирал то не ем это не хочу не буду. Сейчас в армии лупит почти все - говорит организм требует и ни куда не деться.И хорошо что не было телефонов и родители были спокойнее когда не знали, что их чадо видете-ли утром остался голодный, так-как он не ест перловку.

+8

442

Скажите пожалуйста, а если приехать не на присягу, а в другой выходной, могут ли его отпустить?если да, то на сколько?

0

443

А фотографии с Североморска до Урала долго идут?

0

444

kat
кстати говоря, при отправке можно на почте спросить время доставки посылки. приблизительно конечно, но хоть как-то можно считать

0

445

Tata26 написал(а):

Старший сын служил в Питере, то же хорошо кормили

У нас старший был в учебке в Коврове и потом служил в Мулино, мы к нему несколько раз ездили и туда и туда. И он всегда говорил, что кормят очень хорошо, при этом, не жуя проглатывал домашние блинчики с начинкой (а я их немаленькие делаю). И вообще сметал ,всё что привезли и полные сумки с радостью уволакивал в часть. Так что хорошо кормят, плохо тоже понятия относительные. Я пишу, что фигово, потому что столовая закрыта, а с полевой кухни, какая кормежка? При этом столовая закрыта, так как там ремонт, а это уже хорошо. Значит, при нормальном раскладе осенний призыв уже будет питаться в отремонтированной столовой.

Tata26 написал(а):

зависит от командывания, почему надо смириться?

А какие у Вас предложения?

0

446

serzh
все правильно, но не мы такие :crazy:  у меня свекровь на днях сидела сокрушалась что все лентяи стали, всех технический прогресс расслабил, а вот она то в послевоенные годы вкалывала, да и оно понятно и мы в свое время успели поработать физически. я ее спрашиваю и какой выход? заводить скотину? убирать отопление из дома, чтобы дрова заготавливать??? она сидит - кивает, а вот как дело до стиральной машинки дошло... ^^  (ей на юбилей дарили машинку-автомат, ой как она ее любит) она и умолкла :dontknow:  конечно раньше было тяжелее, но эти трудности не так воспринимались, но наши дети не виноваты в том, что мир не стоит на месте и они дети своего века. Все к тому, что это несравнимые вещи и извечный спор отцы и дети. ИМХО :tomato:

+3

447

serzh, полностью с вами согласна...

0

448

С Урала и посылки долго пойдут.И фотографии тоже.

0

449

настенька91 написал(а):

Скажите пожалуйста, а если приехать не на присягу, а в другой выходной, могут ли его отпустить?если да, то на сколько?

Настенька91, конечно можно приехать в другие дни. Только дождитесь, пока Вашего солдатика на ПМЖ определят. Затем свяжетесь с командованием и узнаете, когда можно приехать и насколько его отдадут. Дело в том, что боец может быть в наряде, в полях, на учениях и т.п., а ведь ехать большинству очень далеко. поэтому лучше согласовать этот приезд с непосредственным начальством.

+1

450

Слава73 написал(а):

Мама Стрельца   
Главное следить за вещами, а то у нас 2 бушлата и шапка ноги сделали....

Пока дембеля не уйдут, так и будет

А при чём тут дембеля?Дембеля едут или в гражданке,или в том что купят в военторге,но никак не в украденном.Крадут для того,чтобы пользоваться,а не ехать.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)