Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

431

У моего были любимые дни в столовой (нам почти везде повезло, только 3 недели сух.пайков, а так были столовые), когда давали пельмени :D , а после Н.г. им еще на ужин стали давать карамельки и даже иногда мандаринки или яблоко. Вот счастья было :rolleyes:  даже я радовалась как ребенок. А так тоже ходил 2-3 раза в месяц в чипок (после з.п. или моего перевода - но я не могла посылать много, посылала 1 раз в 2 мес. посылку и 1 т.р. в месяц), покупал чебупелли.

0

432

Светик-семицветик
у моего пельмени вообще любимое блюдо)) Тиграша все же знают запросы своих ребят, информацию в соответствии с этими предпочтениями можно будет обдумать, кто-то все подряд ест, а кто-то суперприхотлив. на 10ке вот сейчас три ложки гречки дают, это для любого будет мало.
ладно, все против, так все против. Спасибо большое тем, кто отозвался по-доброму)

0

433

Зато мне повезло с фотками, сегодня подруга( она же и почтальон у нас на селе)принесет ещё две бандерольки с фотками, припасла 1500 руб....хотя сын звонит не бери с призывного которые, бери с Североморска только.А я теперь как бы немного суеверная что ли стала, боюсь обратно отсылать...да и родные говорят бери, если что мы сами выкупим....А насчет кормления мой солдат не жалуется(папа его учил, с малых лет, что ко всему должен быть готов)...

+3

434

Selezta написал(а):

гречки

мой до сих пор гречку и рис не ест :no:  "спасибо говорит, наелся на всю жизнь" и перед дембелем сказал "прячь гречку!!!"
:D  ну и рыбу не ест, хотя им там хорошую рыбу дают, но вот сварить могут и с плавниками и чешуей :dontknow:  Мы когда ездили на присягу, ходили с ним на продуктовый рынок в Заполярном, он там показал на семгу!и сказал, что кормят ей. Я так удивилась, что он недоволен. Красная рыба - полезная, а узнав в каком виде подают - поняла.

0

435

Selezta написал(а):

все против, так все против

Да никто не против, если Вам так показалось, извините. А с питанием реально фигово, отправляйте посылки, денежки, подкормятся

0

436

Мне реально не понятно почему так плохо кормят, а главное почему вы считаете, что так во всей армии. В Североморске хорошо кормили. Старший сын служил в Питере, то же хорошо кормили, зависит от командывания, почему надо смириться?
И еще наладить быт солдат это их непосредственная обязанность.

Отредактировано Tata26 (12.12.2013 14:26)

+1

437

ясвет написал(а):

Когда-то выкладывал на "призывнике"....
    Панорамы Печенга,Луостари,корзуново...
панорамы

Красиво.Зачет.

+1

438

Вот это оживление, вот это споры!!! Я полностью согласна, мнения у всех разные и вкусы тоже... Мой брат сказал все нормально, я готов и к хучшему!!!Прочитав все домики, я поняла, мы не первые кто кипишуем и вы старички форума не первые кто успокаивает и помогает... придет время и мы будем успокаивать))) Поверьте без этой информации, что получила на форуме  руки тряслись и глаза не высыхали от слез... а сейчас приняла это как должное, да и голос братишки по воскресеньям подбадривает!!!

+5

439

kat, не отнимут? обязательно буду слать посылочки!

0

440

Selezta написал(а):

kat, не отнимут? обязательно буду слать посылочки!

Забирают только запрещенное (если спиртное в посылку положите, точно отберут :crazy: ) А всё, что кушать, конечно, если это не испортилось, боец с сотоварищами слопает.Там все с кем-то делятся, с кем дружат, кто-то просто попросит, так по мере прихода посылочек от родных вкусненьким перебиваются. Только уточняйте, насчет учений, нарядов и полей, чтобы посылка долго на почте не валялась.Для нформации, из Ярославля (средняя полоса России) посылка идет 9-10 дней.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)