Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

421

Selezta что плохо везде мы и так знаем тут и к гадалке ходить не надо.Где то лучше где то хуже. Россея у нас такая.А нам с вами еще и с климатом не повезло.Но оттого что мы пишем возмущаемся или позитивим командованию не тепло не жарко. Скорей всего надо смириться если уж не смогли  или кто то не захотел отмазать.О чем я  сейчас очень жалею.В наших рядах скорей всего нет детей ни депутатов ни политиков.

0

422

Тиграша написал(а):

КОРМЯТ ВЕЗДЕ ХРЕНОВО!Где чуть хуже,а где чуть лучше

Selezta написал(а):

кухня хорошая (вряд ли сильно испортится)

Вот видите, Selezta, на одной страничке форума с разницей в несколько секунд два прямо противоположных высказывания, а Вы говорите в п/и. :nope:

0

423

kat
я высказывание свое написала наобум лазаря, для примера

0

424

Selezta написал(а):

я высказывание свое написала наобум лазаря, для примера

А кто-то может всерьёз принять :rolleyes:

0

425

kat
поправила

0

426

Девочки,согласитесь,что после домашней пищи,однозначно плохо кормят.Разве не так?Кто-то всегда не наедается,а мой даже в магазин не ходил,говорит наедается.Как такие мнения как питание,проживание,командование могут быть однозначными? Смешно право...Извините,сворачиваюсь,обед заканчивается. :flirt:

0

427

Надежда мама Сергея написал(а):

Скорей всего надо смириться если уж не смогли  или кто то не захотел отмазать.О чем я  сейчас очень жалею.

Надежда, думаю вскоре, а может по возвращению сына домой, Ваше мнение изменится.

0

428

Dilya написал(а):

А нам вообще за весь год службы ни разу никто ничего не прислал ниоткуда!

Вот-вот, тоже самое :dontknow:

0

429

Настасья написал(а):

А нам вообще за весь год службы ни разу никто ничего не прислал ниоткуда!

Нам тоже никаких фоток не приходило :dontknow:  Печалька, хоть бы бабушкам выдать по штучке...

0

430

kat написал(а):

Надежда, думаю вскоре, а может по возвращению сына домой, Ваше мнение изменится.

Ваши бы слова да богу в уши))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)