Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

371

Светик-семицветик
Гульнур А.
А поясните про какие фотки идет речь?

0

372

Ната174
на 10ке в общежитии бронировала у

очень хорошая и добрая женщина, они мне тогда с мужем помогли, если вдруг она уже там не живет(мало ли что) то спросите тел, она вам скажет))) Удачи!!!

Отредактировано Капитоша (12.12.2013 10:02)

0

373

Selezta, сын сказал, что в призывном и в Североморске, их фотографировали...ну и начали приходить бандероли с фотками, 2 я выкупила, с Ростова 1200 стоят, а с Москвы 840, и вот ещё 2 прищли, но ещё не выкупила...

0

374

мама Елена рядовой
Фотографии просто супер!!!!

+1

375

Доброе утро дорогие мои форумчане и хорошего вам дня!!!Мне фотки то же приходили только один раз,с Ростова почему-то.Хотя фоткали нас в Питере на призывном.Но я их выкупила и не пожалела,хотя стоят они не дёшего.

0

376

мама Елена рядовой
мне кажется я своего увидела!может такое быть?они правда в зимней одежде,там все похожи.
но мне он ни одной фотки не прислал.и с присяги нет,может это все же он?
хотя смотрю вы на 19 служили,а мой в луостари...

Отредактировано мамАНН (12.12.2013 10:18)

0

377

А нам вообще за весь год службы ни разу никто ничего не прислал ниоткуда! :D

0

378

подала вчера заявку на тариф "позвони маме"
сегодня позвонили,сказали ехать надо в москву,я думала хоть в наш военкомат пришлют.
мне некогда ехать туда,как можно решить проблему,не знаете?

0

379

мамАНН
А вы откуда?

0

380

Ната174 написал(а):

Добрый вечер, подскажите, как можно забронировать комнату в офицерском общежитии в Печенге? Кому лучше позвонить? Кто уже ездил на присягу, поделитесь.
            Подпись автора

Я была на присяге, звоните на коммутатор 8-815-547-63-67 и просите соединить с общежитием, там бронируете номер, обязательно закажите заранее место в маршрутке из Мурманска и обратно по т. 8-921-708-45-45. Обязательно возьмите лекарства от температуры, от кашля и т.д. теплые стельки, шнурки.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)