Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

361

Настасья,у моего то же брали 200р.Сын сказал столько стоит само впд.Даже чек предоставили.

Отредактировано мама Елена рядовой (12.12.2013 01:22)

0

362

Красотуличка, спасибо за помощь с фотками.Я без тебя бы не справилась.

0

363

Не за что)))Фотки класс)настоящая память))) :cool:

0

364

Красотуличка написал(а):

я тоже не поняла)ну да Бог с ними)

Мой давно сказал, что ВПД - платное! Это наценка за билеты. Если бы офицеры в Мурманск за ним поехали, то бесплатно, а им лень. И они в Заозерск едут, или еще куда- нибудь, где ближе! А там уже с наценкой! :yep: Типа трансагенства. Как то так! :dontknow:

0

365

Слава73 написал(а):

Интересно, мой позвонил сказал,что им какие то деньги на карту перевести пообещали

Доброе утро всем!!!насчёт денег, то в декабре будет перечислена их так сказать зарплата за декабрь и за январь,за декабрь перечислили уже 10 декабря,а 20 декабря придёт за январь,т.е следущую они получат только в феврале

+2

366

Ната174 написал(а):

Добрый вечер, подскажите, как можно забронировать комнату в офицерском общежитии в Печенге? Кому лучше позвонить? Кто уже ездил на присягу, поделитесь.

Мы пытались заранее забронировать, но нам сказали, что места всегда есть, так и поехали наобум и места на самом деле были.

0

367

Доброго утра всем :flag:

0

368

Добрый день всем...Зарплату за декабрь наши получили, накупили вкусняшек , радуется...А бандероли с фотками все ещё приходят то с Ростова, то с Москвы...Бывалые форумчане, а вы все фотки выкупили?

0

369

Гульнур А.
нам один раз приходили - мы их выкупили

0

370

Светик-семицветик, а мне уже 4 раз пришло...Сын сказал, что бы только, который с Североморска выкупить, я не пойму какой из них Североморск, одни отсылают с Ростова, одни с Москвы...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)