Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

341

Дебора,не переживайте.Найдутся ребята которые разрешат на их карту бросить денежку.

0

342

мама Елена рядовой
Хотелось бы верить, что остались еще порядочные ребята.

0

343

Дебора,конечно есть.У меня сын пол года служил без карточки,украли.Нашлись хорошие ребята и до дембеля я переводила на чужие карточки.Не переживайте,всё будет хорошо!

0

344

мама Елена рядовой
И у нас такая же история, тоже украли. Я своего воспитывала так, что бы ни ни чужего. Обидно просто за них. Не все же такие порядочные оказываются.

0

345

Дебора,а вы сами откуда и сколько уже служите?

0

346

Дебора написал(а):

Да еще в Североморске телефон у него сперли, теперь только у кого если телефон из своих ребят попросит, тогда только может позвонить.

Вы зря себя накручиваете, если он  на кмб, то ему не дадут звонить каждый день просто наберитесь терпения

0

347

Элина271172 написал(а):

У нас то же печалька,сдохла карта ,вроде не сломанная,а деньги с неё снять нельзя...Пришлось сегодня кинуть на карту сослуживцу,а то грустно без налички,да и на Новый год скидываются.

Интересно, мой позвонил сказал,что им какие то деньги на карту перевести пообещали

0

348

мама Елена рядовой
Мы с Москвы, в учебке были в Сертолово.

+1

349

Дебора,здорово,Сертолово от нас час езды,мой там в командировке был летом.

Отредактировано мама Елена рядовой (12.12.2013 00:49)

0

350

Добрый вечер, подскажите, как можно забронировать комнату в офицерском общежитии в Печенге? Кому лучше позвонить? Кто уже ездил на присягу, поделитесь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)