Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

Сообщений 21 страница 30 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

21

Надежда мама Сергея
Полностью с Вами согласна.

0

22

Tata26
Тогда понятно!...Сочувствую....Но придется это пережить.Я сама поначалу как наркоман,все телефоны родственников,знакомых вмиг вспоминала.Переживала больше сына,а он мне всегда отвечал:"Армия, как армия".Наверное не зря ему много чего рассказывали.Держитесь,усилием воли не позволяйте себе пойти на поводу у сына.Обязательно привыкнет и втянется.Единственное надо просто всегда держать руку на пульсе,и быть в курсе событий.

0

23

А что за тариф такой "Позвони маме" и сколько выходит по затратам. А то мы уже устали приобретать симки того региона куда нас перебрасывают.По приезду в эту часть, эта уже будет наверное по счету третья.

0

24

Дебора написал(а):

тариф "Позвони маме"

нам выдали в военкомате при отправке. Там в поясненении написано, что первые 10 смс бесплатно, а с меня сразу содрали денежку. ))))

Отредактировано ИН (10.12.2013 18:24)

0

25

Дебора

http://www.pozvonimame.ru/aboutproject/ … ption.html
нам симкарты в военкомате дали

0

26

ИН написал(а):

Скажите, конверты где пожно взять в части? И ещё вопрос: письма в армию по-прежнему бесплатно? я имею ввиду без марки.

С письмами не очень хорошо,поскольку фельдъегерской службы у нас нет.Посылки еще можно отследить на сайте почты России.А письма будут долго лежать на почте.Правда некоторые мамочки пишут письма и отсылают их в посылках,или заказными письмами.Ребята больше общаются по телефону.Если позвонят с чужого номера,не поленитесь,положите на него денежку,тогда вашему бойцу охотнее дадут позвонить еще не раз.

0

27

За посылками ходят, а письма не могут взять?

0

28

Tata26

я когда приехала на присягу была удивлена ...потому что была 1)))) а потом выяснилось,что многие своим сказали не приезжать, да и телефоны им дали чуть ли ни 1 раз.... Про присягу узнали ребята сами за пару дней... Это я просто дежурному названивала  :D  раньше солдата даже узнала... Не переживайте! Все будет хорошо!!!

А куда вашего бойца распределили?

Отредактировано Капитоша (10.12.2013 18:28)

0

29

настенька91
Я из Мурманска.
У меня теле2, у него билайн. Сейчас они выехали, вроде бы получше стало, видимо в части плохо телефон ловил

0

30

Дебора написал(а):

Я тоже подумала что цифр много. Пока еще находится в Печенге. Должны перевести в танковый батальон. Но когда переведут пока еще не знаем.

А в танковом у нас был Ясвет,зайдет на форум обязательно вам все расскажет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)