Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

251

Присяга 8 декабря 2013 года

http://s7.uploads.ru/9HrmO.jpg
http://s7.uploads.ru/SfCDF.jpg

Отредактировано Tata26 (11.12.2013 18:34)

+6

252

Вот и у нас такая присяга была:ни чего не видать!

0

253

Tata26 написал(а):

А мой говорит, что разведку не кормят, они сами собак стреляют и живут на подножном корму, может шутил, но говорит одного в разведку тащили он кричал и упирался, но его все равно отвезли.

Нам тоже приходилось частенько себе самим провизию добывать

0

254

Tata26
Ого! а это во сколько у них там?

0

255

Добрый вечер всем!

0

256

smimila
Вы нам сегодня устроили вечер кинопросмотра познавательных фильмов. Спасибо! Думаю, что новичкам будет интересно, посмотреть где будут служить их мальчишки :flag:

+2

257

Капитоша написал(а):

Tata26
Ого! а это во сколько у них там?

У них там, уже полярная ноч :crazyfun: ь.Светлое время суток составляет 1-2 часа. Вот так-то!

0

258

Очень удивило, глядя на фотки с присяги, почему такой не чищенный плац?Непорядок.

0

259

Всем добрый вечер! Есть такие чей сын тоже в Печенге застрял или только наш?

0

260

Всем добрый вечер! До сих пор берегу все СМС-ки сына из армии. Сначала 4,5 месяца учебки в Пакино. Вот первая  из Печенги от 30 апреля - цитирую: "короче тут ж...а нет почты, нет магазина, кругом снежные сопки,  4 раза в неделю стрельбы... будет весело!" а 5 мая  - "я в показательной роте, она лучшая во всем западном округе, мы стреляем больше и лучше всех, вобщем буду настоящим танкистом."
Я это к тому, что пройдет совсем немного времени и у ваших ребят изменится мнение о службе и вы сами может быть будете с улыбкой вспоминать свои первые сообщения-"страшилки".

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)