Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

221

IrinaB написал(а):

Так вроде бы получше?

Ещё милее стала! :cool:

+1

222

Ну все вроде все новички успокоились, первый шок прошел, на форуме наступило затишье. Теперь будем ждать хороших новостей, а то что они будут, я не сомневаюсь.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
...А дежурный по КПП следит, чтобы ни одной особи женского полу на ступеньках не валялось...

0

223

pingvin-as шок не прошел наверное, просто телефоны отобрали, вот и вынужденное молчание....

0

224

Красотуличка
Капитоша
Он домой только сегодня пару часов назад приехал. Кстати, у него и день рождения сегодня) сразу 2 праздника) но мы из разных городов, поэтому я увижу его только послезавтра) обязательно фото со встречи вам кину)

Отредактировано Настенька_67 (11.12.2013 16:17)

+3

225

pingvin-as написал(а):

Ну все вроде все новички успокоились

Так точно, товарищ старшина!

"Как известно, уже третью тысячу лет философы ищут и не могут
сформулировать смысл жизни. Вот как эту проблему решил  комбат
полковник О$#@ко.
Картина: утренний развод на плацу, стоит наша рота, комбат устраивает
"общее прогревание организма" личному составу:
- Сапоги не чистите!!! Не подшиваетесь!!! ЗАЧЕМ ЖИТЬ?!!!!!"

0

226

Настенька_67 написал(а):

поэтому я увижу его только послезавтра)

Настенька, ну совсем чуточку осталось!!! Вас наверно после встречи родители друг от друга оторвать не смогут :jumping:  :love:

0

227

Была у нас прошлой осенью мама из разведки, тоже ужасы писала... так и не знаю правда или нет :dontknow:  а потом пропала и усё... :dontknow:

0

228

Китайцы напали на Россию. Китайскому генералу докладывают:
- Впереди зимовье, 3 мужика сидят, калдырят, оружия нет…
Генерал заходит в зимовье, говорит:
- Я китайский генерал Люй Фэнь, моя армия — 3,5 миллиона человек, мы на вас напали!
Один наш мужик встает:
-Ну ё....б твою мать!!! Где ж мы вас хоронить-то будем?!!!

:)

В походе.
— Фу—ух. . . Рядовой, вы взяли что—нибудь от комаров?
— Так точно, товарищ сержант! От комаров я взял все самое лучшее — скорость, ловкость, смелость, упорство.

В раздевалке в казарме стоит прапор и громко кричит:
- Саратов!
Из шкафчиков по левой стороне выскакивают солдаты, несутся к шкафчикам по правой стороне, запрыгивают в них и там закрываются. Через пару минут прапор снова орет: "Саратов!" Солдаты выпрыгивают из шкафчиков, перебегают раздевалку и закрываются в шкафчиках с левой стороны.
Через пару минут сценка повторяется. В раздевалку заходит офицер:
- Смирно! Чем занимаетесь, товарищ прапорщик?
- Учения провожу, товарищ подполковник!
- Какие еще учения?
- Внеплановые, товарищ подполковник! Приказ поступил - завтра на полигон выезжаем. А в Саратове согласно приказу у нас пересадка с поезда на поезд.

0

229

Мой хитрюга, говорит договорился, чтоб его перевели в артиллеристы в п.Верхнее Луостари, говорит там лучше. Это правда? Может он зря там суетится.

0

230

Tata26 написал(а):

говорит договорился, чтоб его перевели в артиллеристы в п.Верхнее Луостари

Не торопитесь, и не настраивайтесь ни на что заранее. Подождите чуть-чуть пока боец на ПМЖ не прибудет. Может в другое место в итоге пошлют, это же армия, все может измениться. Но если интересно, на форуме много мам с Верхнего Луостари (ИраС точно), думаю, что-нибудь Вам расскажут

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)