Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

211

Tata26 написал(а):

А мой говорит, что разведку не кормят, они сами собак стреляют и живут

Tata26, можете меня шапками закидать, но создается такое впечатление, что Ваш сын всё, что услышит, воспринимает за чистую монету, причем концентрируется только на страшилках. Я конечно не специалист по разведке, лучше расскажут родители ребят и сами ребята, которые там служили, но ведь по определению, бойцы этих подразделений должны уметь достаточно долго обходиться без воды и пищи (иначе какая это разведка?).

+1

212

kat написал(а):

Tata26 написал(а):

Свернутый текст

А мой говорит, что разведку не кормят, они сами собак стреляют и живутTata26, можете меня шапками закидать, но создается такое впечатление, что Ваш сын всё, что услышит, воспринимает за чистую монету, причем концентрируется только на страшилках. Я конечно не специалист по разведке, лучше расскажут родители ребят и сами ребята, которые там служили, но ведь по определению, бойцы этих подразделений должны уметь достаточно долго обходиться без воды и пищи (иначе какая это разведка?).
            Подпись автораКадровый офицер - человек, которого мы кормим в мирное время, чтобы в военное время он послал нас на фронт. Габриэль Лауб

Думаю мой сын имел ввиду, что у них есть курс выживания.

0

213

Звонил мой ребенок... Спросили, кто давно не звонил - вперед на доклад родителям! Бодрится!!!!! Голосок немножко грустный, но не жалуется.  Говорит: "Держусь! Все нормально! Одет тепло, еда нормально!" (правда маловато и проявляется это не тем, что голодный, а тем, что в туалет ходить нечем - все сжигается). Так что все хорошо!!!! Про присягу ничего не сказал. Спрашивал, сказали, что в 20-х числах.

+4

214

:)

Почему параллельно с соцсетью "Вконтакте" не придумали "Вконфликте"? Это же забавнее: список твоих врагов, фотографии-компромат на недоброжелателей, в статусе: разведен с тем-то, ну и т.д. ))

​Вот жила себе царевна-лягушка, не тужила… Так нет, явился Иван-царевич, и началось — пироги пеки, ковры тки, перед гостями пляши… да еще и утешай его! Называется, В СКАЗКУ ПОПАЛА!

Разговор двух подруг.
- Скажи, а поза наездницы это как?
- Ну это сидишь на шее, клюешь мозг и указываешь путь

Девочки повторяю ещё раз...на праздники сначала фоткаемся,а потом бухаем))

Как определить, надо ли тебе худеть? Если мужчина может отнести тебя на руках в постель - ты в форме... Если нет - поменяй нафиг ты этого доходягу на нормального мужика!!!

В интернет-опросе мужчин спросили какова самая заветная фантазия женщины. 99% мужчин заявили что это — два мужчины сразу...И это действительно так, но при этом большинство мужчин, похоже, не осознают, что в данной фантазии один мужчина готовит, а другой убирает!

Сегодня утром по пути на работу, я думала об одном: как бы не поскользнуться, а то, бл...дь, лягу и засну

0

215

Еще было приятно узнать, что дитенок давал кому-то из мальчишек свою симку позвонить! Так что не пропадут наши ребятишки. Есть у них взаимовыручка!

+2

216

IrinaB
снова спрошу, чтобы не листать) Ваш вчера приехал?
Моему парню кто-то давал телефон позвонить, сказал, у него теле2 безлимитный, а у моего тогда как раз телефон сел) было тоже очень приятно)

0

217

Selezta написал(а):

Ваш вчера приехал?

Не вчера. Мой 7-ого вечером. А кажется, что уже очень-очень давно.

0

218

Selezta написал(а):

а у моего тогда как раз телефон сел) было тоже очень приятно)

Вот так, дорогие форумчане, если мальчишки готовы помогать другим, им тоже в трудной ситуации помогут. Так на своей смекалке и на взаимовыручке  разрешат все проблематичные ситуации. И наши им тоже в меру возможностей будут помогать, мы и командиры их на это настраиваем, да они и сами понимают, давно ли в таком же положении были :rolleyes:

IrinaB, как Вы знаете, мне очень Ваша ава нравится, однако, если не трудно, сделайте её поменьше, очень много места на страничке занимает.

0

219

Добрый вечер всем всем!!! Вот зашла после работы  один позитив приятно читать.Видимо всплески эмоций бывают но не часто.Осталось ждать не много в субботу присяга а там как карты лягут.Дай бог в хорошее место попадет.И неизвестность канет в лету.Будем знать в каком месте и спрашивать у бывалых родителей что и как.Надеемся на вас старожилы.

+2

220

kat написал(а):

если не трудно, сделайте её поменьше, очень много места на страничке занимает.

Слушаюсь! Так вроде бы получше? :yep:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)