Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

191

афродита
Удачи и приятной поездки! :flag:
На всякий случай для вас  .Автобус из Заполярного пойдет в 10.10,14.00,18.15 .На 19км будет минут через 20 (но лучше пусть пораньше подойдет если что).

Отредактировано Тиграша (11.12.2013 10:39)

+2

192

афродита
смотрю на Вашу линеечку - а Вы уже в Космонавтах!!!даже и не верится от чего-то, но так радостно за Вас с сыном!!!Доберется до Мурманска не переживайте, это они где не надо канителятся, а как домой ехать - все по быстренькому решают. (Вспомнила как мой из Теплого стана мигом добрался на маршрутке до метро, потом без проблем до вокзала (а там надо было перейти на кольцевую, я прям не ожидала от него такой прыти :D  все думала хоть бы не запутался в метро, первый раз один и т.д.) и там еще билет урвал на фирменный поезд :D   (отдельное спасибо работнику кассы!!!понимал видимо, что солдат домой торопится).

+1

193

Ната174 написал(а):

Сейчас звонила дежурному по части, хотела узнать дату присяги. Мне ответили, что присяга через две недели после прибытия в каждое воскресенье, точнее ничего не сказали.(((((

мне также отвечали, и я через неделю позвонила....

Отредактировано Капитоша (11.12.2013 10:47)

0

194

Тиграша написал(а):

афродита
Удачи и приятной поездки! :flag:

Присоединяюсь!!!!

0

195

Ната174 написал(а):

Сейчас звонила дежурному по части, хотела узнать дату присяги. Мне ответили, что присяга через две недели после прибытия в каждое воскресенье, точнее ничего не сказали.(((((

призывников сейчас много и на одном км. может быть по несколько учебных рот, и присяги у них могут быть в разное время, поэтому возможно дежурный и не совсем в курсе когда у кого присяга.

0

196

Ната174 написал(а):

Подпись автора

Я спросила сына, он сказал, нужно считать второе воскресенье после прибытие, там каждое воскресенье присяга, не большими партиями.
Мой то же был в Североморске с декабря по январь, потом первезли в другую учебку в Северодвинск, а в феврале попал в Печенгу..........и обрадовался, начались "войнушки" :jumping: ................стрелялки........ :canthearyou: ............и всякое другое, совсем говорит загрустил в учебке, а в части дышать легче стало, ну и конечно все, что вы сейчас переживаете.
Расскажу свой секретик, как я искала связь с сыном, в сетях, в однокласниках......да везде есть группы нашей в\ч........там был зарегистрирован мальчик, по фото и коментам проанализировав поняла - еще служит, написала ему, спросила где он служит, рассказала, что я мама, жду сына, он прям онлайн (дедушка был) набрал ротного сына и сказал, дай солдату позвонить, моя просьба.....и через минутку он позвонил с телефона ротного. Сделали ему выговор, что не звонит маме........сказал, если телефон не дают, подходи ко мне! Мама святое! Дай ему бог здоровья и жену хорошую!!!
Был случай, когда он был в полях, там телефоны разряжаются и как в танке...........хоть на стенку лезь, я нашла в друзьях сына вк разведчиков, вычисляла, как следобыт, профессиональное, по фото, видео, статусу, и т.д. и написала одному, он был в сети, через минуту он ответил, что передал, и через 10 сын позвонил.

Свернутый текст

Часто ныла и просила помощи форумчан, мама нашего дедушки мне помогала, передавали, сын перезванивал........потом сам привык........знал, что из под земли достану. Один раз накосячили и лишили их звонков, он через несколько дней старшему сказал, дайте позвонить маме, боюсь она уже в пути в Печенгу!!! Я могу!!! Говорите детям, что переживаете за их, не забывайте про кодовое слово. Я перед отправкой в армию с ним обо всем договорилась, медика в поликлинике прошли, выписку взяла, отсканировала и с собой дала, что бы знали, что все под контролем. Было, что прямо с форума обращалась к отцам-командирам.............помогло, телефон нашелся мгновенно, а потом и банковская карта. Потом узнала, что точно читают наши с вами разговоры, психологу отдают и в штаб! Предупреждайте сыновей и любимых, что воруют, все что не приколочено......нужно бдить..........сын сейчас даже с телефоном иногда спит......я говорю, дай, я поохраняю....... :D
Все будет хорошо!
Еще совет - прочитайте внимательно весь форум, все домики, особенно полезную информацию и не молчите, пишите, чем сможем поможем!!!

Держитесь, с каждым днем срок службы уменьшается!!!
Проверено на себе!
А Печенга и 200 ка - это знак качества!!!

+5

197

Татьяна72 написал(а):

наш в Североморске был ровно 2 недели, их небольшими партиями увозили (там то у них было весело, как не позвонит слышно хохот стоит и кормили хорошо) по прибытию в Печенгу оптимизма конечно поубавилось

Да мой тоже веселый звонит, правда, говорит надоело уже без дела сидеть

0

198

smimila,как всегда молодец!!!Спасибо ещё раз...Зачем фото убрали, мне так нравится ваше фото на аватарке(так смело, ), извини конечно, красиво писать не умею.

+1

199

Наш солдатик хочет в разведку, берут туда срочников или нет?

0

200

Всем-всем доброе утро!!!
Всем новичкам, добро пожаловать!  :flag:
Из тех, кого совсем новеньких углядела, Слава73, Макафка, Макока вливайтесь в наш дружный коллектив! Кого не увидела, не обижайтесь, вам тоже, ю ар вэлкам!!!
Хотелось бы подытожить лёгкий кипиш, который происходит последние два дня :glasses:

:)

1. Тем, кто только-только вышел на форум, убедительно советую с самого начала прочитать всю (ВСЮ) полезную информацию по нашей воинской части. Для этого необходимо пройти по ссылочке, которая расположена вверху каждой странички. Дело в том, что на большинство интересующих вас вопросов, там уже есть ответы (это совершенно достоверная, проверенная информация). Кроме того, это позволит вам понимать что из себя представляет сама часть, из каких подразделений она состоит, и соответственно, скорее всего, вы будете  даже более осведомленными, чем ваши бойцы. Это позволит вам более четко формулировать свои вопросы при (пока коротких) разговорах по телефону и получать более информативные ответы. Ребята ведь пока сами не знают, где они, куда попадут, для них все аббревиатуры (расшифровка тоже в п/и) - это тёмный лес. А вы уже будете подкованы и им сможете объяснить.
2. Наши новоселы на форуме сейчас состоят из родных и близких ребят весеннего и осеннего призыва. Весеннички уже прошли учебки, для осенничков всё ново. И тем и другим рекомендую не сравнивать гражданку и учебку в тем, с чем сейчас столкнутся наши солдатики. Это другое! Надо просто принять это, и быть готовым пройти через всё, что принесет им служба в Печенге. Получить свой собственный опыт, пройти свой для кого-то легкий, для кого-то крайне тяжелый путь. А родителя, девушкам, сестренкам всеми возможными силами поддержать ребят и дать им понять, что вы их любите, ждете и гордитесь их службой.
3. Как показывает опыт, некоторым ребятам преодоление трудностей и служба показались делом, достойным того, чтобы его продолжить. У Smimila и У МамыЕлены ребята после небольшого отпуска продолжат службу в разведке по контракту. Если кто-то не прочитал сообщение от сына Smimilы, прочитайте - это информация из первых уст.
4. Форумчане призыва осень 2013, весна 2014 не врут, если есть какие-то сложности или бытовые неудобства, мы вам честно об этом говорим. Однако, сообщаем это не для того, чтобы вы рисовали себе в голове картинки "одна страшнее другой", а для того, чтобы вы поняли - это всё бытовуха (с ней можно справиться), моральных унижений и дедовщины в части нет!
5. На форуме полный плюрализм, никто никого за отличную от других точку зрения "банить" не будет, так что высказывайтесь обо всем, что вас волнует и чем хочется поделиться.
6. Читайте сообщения Ясвета, он наш "политрук", сообщает много ценной полезной информации.
7. Не читайте интернетовские "какашки" - это дела давно минувших дней, сейчас в части ситуация в корне иная.
8. Поощряется любая достоверная информация о том, какие предстоят командировки, отправки в поля и другие учения, т.к. это поможет скорректировать график отправки посылок детям, и смягчить переживания по поводу длительного отсутствия связи.
9. Обязательно пишите письма (это радость для бойца и память на всю жизнь). Ну схитрите маленько (отправьте маленькую бандероль, или положите в посылку, чтобы можно было отследить доставку и сообщить своему солдатику, когда придет).

Вот как-то так :flag:

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)