Ната174 написал(а):Сейчас звонила дежурному по части, хотела узнать дату присяги. Мне ответили, что присяга через две недели после прибытия в каждое воскресенье, точнее ничего не сказали.(((((
Подпись автора
Я спросила сына, он сказал, нужно считать второе воскресенье после прибытие, там каждое воскресенье присяга, не большими партиями.
Мой то же был в Североморске с декабря по январь, потом первезли в другую учебку в Северодвинск, а в феврале попал в Печенгу..........и обрадовался, начались "войнушки" ................стрелялки........ ............и всякое другое, совсем говорит загрустил в учебке, а в части дышать легче стало, ну и конечно все, что вы сейчас переживаете.
Расскажу свой секретик, как я искала связь с сыном, в сетях, в однокласниках......да везде есть группы нашей в\ч........там был зарегистрирован мальчик, по фото и коментам проанализировав поняла - еще служит, написала ему, спросила где он служит, рассказала, что я мама, жду сына, он прям онлайн (дедушка был) набрал ротного сына и сказал, дай солдату позвонить, моя просьба.....и через минутку он позвонил с телефона ротного. Сделали ему выговор, что не звонит маме........сказал, если телефон не дают, подходи ко мне! Мама святое! Дай ему бог здоровья и жену хорошую!!!
Был случай, когда он был в полях, там телефоны разряжаются и как в танке...........хоть на стенку лезь, я нашла в друзьях сына вк разведчиков, вычисляла, как следобыт, профессиональное, по фото, видео, статусу, и т.д. и написала одному, он был в сети, через минуту он ответил, что передал, и через 10 сын позвонил.
Свернутый текст
Часто ныла и просила помощи форумчан, мама нашего дедушки мне помогала, передавали, сын перезванивал........потом сам привык........знал, что из под земли достану. Один раз накосячили и лишили их звонков, он через несколько дней старшему сказал, дайте позвонить маме, боюсь она уже в пути в Печенгу!!! Я могу!!! Говорите детям, что переживаете за их, не забывайте про кодовое слово. Я перед отправкой в армию с ним обо всем договорилась, медика в поликлинике прошли, выписку взяла, отсканировала и с собой дала, что бы знали, что все под контролем. Было, что прямо с форума обращалась к отцам-командирам.............помогло, телефон нашелся мгновенно, а потом и банковская карта. Потом узнала, что точно читают наши с вами разговоры, психологу отдают и в штаб! Предупреждайте сыновей и любимых, что воруют, все что не приколочено......нужно бдить..........сын сейчас даже с телефоном иногда спит......я говорю, дай, я поохраняю.......
Все будет хорошо!
Еще совет - прочитайте внимательно весь форум, все домики, особенно полезную информацию и не молчите, пишите, чем сможем поможем!!!
Держитесь, с каждым днем срок службы уменьшается!!!
Проверено на себе!
А Печенга и 200 ка - это знак качества!!!