Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

181

Всем добрый день!!! Подскажите, кому можно позвонить чтобы точно узнать дату присяги?

0

182

Ната174

Дежурный по части 8 815 547-63-67  , в полезной информации вверху все телефоны на буд)

+1

183

Тиграша
Капитоша
Спасибо,мои дорогие!
да.Лена,я уже сумочку поставила.хожу по не многу подкидываю туда вещички. не могу собираться за 5 минут до отъезда. Вот такая я!   написала себе на листочке ценных указаний для сына.чтобы не забыть,всё по пунктам! :crazyfun:  Первый раз один едет! Немного переживаю,но ничего,до Москвы доберётся! Лищь бы места в маршрутке были до Мурманска!  А то он у меня любит канителиться!

+3

184

Слава73 написал(а):

Здравствуйте уважаемые родители и родные солдатиков, подскажите пожалуйста сколько держат в распредеотеле, приехали 30.11.
сказали в 200, но никак не увозят

Наш в распределителе был с 1 декабря, вчера в Печенгу приехал...

0

185

Слава73 написал(а):

Здравствуйте уважаемые родители и родные солдатиков, подскажите пожалуйста сколько держат в распредеотеле, приехали 30.11.
сказали в 200, но никак не увозят

наш в Североморске был ровно 2 недели, их небольшими партиями увозили (там то у них было весело, как не позвонит слышно хохот стоит и кормили хорошо) по прибытию в Печенгу оптимизма конечно поубавилось

0

186

Татьяна72 написал(а):

наш в Североморске был ровно 2 недели, их небольшими партиями увозили (там то у них было весело, как не позвонит слышно хохот стоит и кормили хорошо) по прибытию в Печенгу оптимизма конечно поубавилось

Да, наш тоже позвонил из Печенги, голос вроде бодрый, но не веселый :(

Отредактировано настенька91 (11.12.2013 10:16)

0

187

IrinaB
вы все очень правильно написали, мой муж мне тоже самое каждый день говорит (да тяжело, да холодно, но он же там не один они все в одной упряжке, прорвутся)

+2

188

Очень хочется узнать, есть ли здесь такие у кого сыновья, братья или любимые прибыли вчера в Печенгу?

0

189

Сейчас звонила дежурному по части, хотела узнать дату присяги. Мне ответили, что присяга через две недели после прибытия в каждое воскресенье, точнее ничего не сказали.(((((

0

190

Ната174
А ваш какого числа прибыл в Печенгу?

Извините, ответ нашла, вы раньше писали, что 5 декабря, значит у нашего будет присяга после вашей

Отредактировано настенька91 (11.12.2013 10:32)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)