Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

151

smimila написал(а):

Здравствуйте, это сын smimila, Всем доброй ночи!
Хочу рассказать Вам о службе в бригаде "мерзлая голова")))...Знаменитой 200-й...)........

свернутый текст

Служил в разведбатальоне, в разведроте!!! Она на 10 ке. О чем ни капли не жалею. Было тяжело, маме не жаловался, все пережил......сейчас вспоминаю обо всем с улыбкой и юмором. Все там нормально, каждый парень в силах все это перенести и извлечь из службы пользу. Пишу по просьбе мамы. Как я понял в разведку еще никто не попал? Жаль, там КЛАССНО!  И командиры адекватные и служба интересная! Стоит новеньким туда попроситься........

Спасибо тебе огромное!!! Замечательно, что наконец-то мы услышали слова так сказать самого "очевидца"!!! :flag:  :flag:  :flag:

+1

152

Папазол, добрый вечер!!! Как Ваш служит? Часто вижу Вас в читающих, а что-то молчите? :dontknow:

0

153

Мамы, папы и девушки новых "осенников"! Если кто-то будет служить в наших ротах, смело обращайтесь! Я приеду в Печенгу, в 1 роту батальона связи 3 января - если что-то кому-то нужно купить-передать, пишите в личку!
... Думаю, что и Вера 1972, и Элина271172, они тоже едут к сыновьям в январе, на 19 км, в каких-то ваших просьбах вам не откажут!

0

154

smimila
мой почему-то тоже сказал, "не знаю куда расспределят, но буду проситься в разведку"))

+1

155

Людмила Барабанова
вы так добры, есть же добрые люди, только вот как это организовать, чтобы вас не затруднять, а сама живу далеко очень, а конфетки хоть на НГ передать хочется

0

156

Annie написал(а):

Людмила Барабанова
а конфетки хоть на НГ передать хочется

ждем распределения и смотрим, с кем можно будет передать!!! :mybb:

0

157

Сегодня (уже сегодня!) день такой... прикольный... в смысле нумерологии 11.12.13... Пусть все будет хорошо!
http://s6.uploads.ru/t/qUBJb.jpg

+4

158

И утверждать я вовсе не стыжусь,
Что он мне в жизни, всех других дороже,
Я постоянно за него боюсь
И постоянно за него тревожусь...

Вы знаете, кого я так люблю?
Я вам скажу, ведь это же не тайна,
И за кого я всех Богов молю,
Ведь выбор мой, поверьте, не случайный...

Открою вам, кто лучший из мужчин
И кто на свете всех других дороже...
Он – самый мой любимый… Он – мой сын..
И ни кого роднее быть не может.

+5

159

Кена Лозлова написал(а):

Ната174
Вам тоже позвонил и сказал про присягу???

Да, позвонил. С утра говорил, что присяга в следующие выходные, а вечером, что уже в субботу. Как у них все быстро меняется!!!!

0

160

уФФФ!!!!! закончила читать))))За вами не успеваю))) Настенька_67 как любимого встретила???
serzh мой в Н. Луостари, а вашего куда распределили?

Хорошего всем дня!!! И ВЕРЬТЕ в своих сыновей,любимых,братьев.... Все у них устаканится сейчас, а дальше как по маслу :flag:  Не заметите как и экватор пройдет :rolleyes:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)