Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

141

мама Елена рядовой
Ну вот , наконец-то и вас фоток дождались! :flag: Фотки классные, спасибо. Уже все родные стали.

+1

142

Dilya написал(а):

Мы тоже там! Вам будет легче, чем на других км, хотя бы в бытовых условиях точно! Кубрики на 4 человека.2 раковины

спасибо за информацию

0

143

serzh написал(а):

Чем занимается БМО?

Обеспечивает и обеспечивает)))...от консервов до снарядов)),.....от стрельб на полигонах до учений разного уровня.... Имеют большой парк техники,в том числе знаменитые "Витязи".

0

144

Вера 1972,спасибо.Это Видяево,когда были там в командировке.

+1

145

Вера 1972 написал(а):

Девчонки, милые да не переживайте вы так!

Свернутый текст

Ну конечно у них сейчас стресс и всё кажется ужасным, освоятся и всё обязательно наладится.  Мой сын, в первую ночь, когда их привезли, позвонил и сказал:"Мама ни за что не приезжайте сюда в это х....во-кукуево (до этого ни разу от него ни одного матерного слова не слышала). Здесь жесть и всё очень плохо! " Я после этого звонка, всю ночь на корвалоле и просто выла! Не хочу вспоминать.... А сейчас он вспоминает этот звонок и смеётся, говорит да в принципе, ничего страшного и не было.

у меня примерно также сказал:"Здесь полная ж.па!"А теперь тоже говорит-ничего страшного.

+1

146

Надежда мама Сергея написал(а):

Добрый вечер дорогие форумчане

Свернутый текст

.Ушла вчера с форума в позитиве а сейчас прочитала и опять в ужасе.Да что это делается, такое ощущение что ушли наши детки не в армию а на каторгу.Зачем все эти трудности.Они что родину помогут защитить или что.Я понимаю надо учить воевать но не создавать же искусственно все эти проблемы.Нет условий создай. Не ходите или не можете   значит нечего сгонять тысячи ребят в кучу. Голодный и больной солдат плохой солдат.Да и престижа армии это не доставит.Это сугубо мое мнение.Может я и не права.
Подпись автора

Не могу молчать........... :dontknow: , а что случилось у Вас?  o.O  Какие трудности Вас так растроили? На москвичей очень тяжело подействовала полярная ночь......да еще сын, не довольный, что его не кормят красной икрой - высказал не совсем корректно это маме.........это пройдет, через месяца два, три, а если в разведбатальон попадет, недельки хватит......А у Вас что случилось? :flirt:  не переживайте, все наладится..........устаканится и уложится.........перемелится и мука будет.............. :mybb:

+4

147

smimila написал(а):

Не могу молчать...........  , а что случилось у Вас?    Какие трудности Вас так растроили? На москвичей очень тяжело подействовала полярная ночь......да еще сын, не довольный, что его не кормят красной икрой - высказал не совсем корректно это маме.........это пройдет, через месяца два, три, а если в разведбатальон попадет, недельки хватит......А у Вас что случилось?   не переживайте, все наладится..........устаканится и уложится.........перемелится и мука будет..............

Вот это правильно. Сердечно так!

+1

148

мама Елена рядовой написал(а):

Красотуличка,спасибо за помощь с фото!

Елена, Ваш сын на Вас очень похож!!! :) Жаль, Вы свою аватарку убрали... Сразу видно, мамин сын!!! :flag:

0

149

Здравствуйте, это сын smimila, Всем доброй ночи!
Хочу рассказать Вам о службе в бригаде "мерзлая голова")))...Знаменитой 200-й...)........
Служил в разведбатальоне, в разведроте!!! Она на 10 ке. О чем ни капли не жалею. Было тяжело, маме не жаловался, все пережил......сейчас вспоминаю обо всем с улыбкой и юмором. Все там нормально, каждый парень в силах все это перенести и извлечь из службы пользу. Пишу по просьбе мамы. Как я понял в разведку еще никто не попал? Жаль, там КЛАССНО!  И командиры адекватные и служба интересная! Стоит новеньким туда попроситься........

+8

150

Оксана555 написал(а):

у меня примерно также сказал:"Здесь полная ж.па!"А теперь тоже говорит-ничего страшного.

Угу, правильно Вера написала, мальчишки все сначала в шоке... и мой тоже самое писал, и также на присягу запретил мне приезжать, написал: "ни в коем случае сюда не приезжай!"... И я после такой СМСки не знала, что и думать... И звонки были ночные: все плохо, устал... Это длилось примерно два месяца... Потом подобрался как-то, привык... Не скажу, что все изменилось... Нет, условия остались те же - изменилось ОТНОШЕНИЕ солдата к этим условиям! И ваши сыновья освоятся, и кому-то (может и многим) даже понравится, а кто-то просто будет терпеть до конца, но терпеть спокойно!!! Поверьте, им особо там некогда будет себя жалеть - у них постоянная работа... Работа!!! Наряды, учения, техпарк и т.д. "по кругу"...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)