Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

131

serzh написал(а):

про Н.Луостари там только зенитчики обосновались или еще кто-то?

Танкисты, зенитчики,снабженцы(бат.материального обеспечения- БМО).

саня37 написал(а):

Моего сына распределили в п.Верхнее Луостари.

К артиллеристам....,уточните дивизион.

0

132

Судя по фото у них черные береты????

0

133

Annie написал(а):

мамы

у меня такой же)всё хитростями выпытывала)он помню даже когда ветрянкой заболел только на третий день мне сказал)

0

134

Красотуличка,спасибо за помощь с фото!

+1

135

Чем занимается БМО?

0

136

Красотуличка написал(а):

В какую батарею?

В какую батарею не сказал, сегодня вечером отправили в В Луостари (артилерия)

0

137

саня37 написал(а):

ну узнаете в какую пишите)или хотя бы на какой этаж)))

0

138

саня37 написал(а):

Моего сына распределили в п.Верхнее Луостари. Кто знает как там, напишите.

Если хотите, напишите мне в личку фио и я узнаю у своего

0

139

саня37 написал(а):

Мы тоже там! Вам будет легче, чем на других км, хотя бы в бытовых условиях точно! Кубрики на 4 человека.2 раковины! Душ ( дурацкий,)но имеется! Там тепло! Наши купили стиральную машинку, сушка есть! Кайф! :cool:

+1

140

ясвет написал(а):

,уточните дивизион.

дивизион не назвал телефон здал до воскресения будем ждать

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)