Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

121

Annie написал(а):

Моего привезли в субботу ночью, предварительно присяга 20-ого сказал, голос грустный, толком ничего и не успел сказать, сказал, что просто жесть. переживаем. скажите пожалуйста, а срок службы начинается с присяги или со дня прибытия в Печенгу или как?

со дня когда его забрали в военкомат)не переживай)всё будет хорошо)

0

122

Всем пулиметчикам привет,с новосельем! :flag:  Пришла с работы,а все уже переехали в новый домик,еле догнала пока прочитала.Когда я приехала к сыну на присягу,он тоже уже начинал заболевать(тоже терпел),ложился спать одел теплые носки,которые я ему привезла и шарфом на ночь укутал шею,для меня это было шоком,на гражданке ни за что так не сделал бы.Когда уезжала напичкала таблетками,но видно уже поздно было,говорила будешь плохо чувствовать обязательно обратись к старшим,на что он мне сказал,пока не будет высокой темп.буду терпеть,что бы попасть сразу в госпиталь,а не в мед роту.Они очень боятся мед роты,согласны ходить больными,но только не туда.Пока я ехала домой до Москвы,он все-таки заболел и его отправили в госпиталь в Мурманск(лечили хорошо,кормили тоже).Может и сейчас ребята никому не говорят,что заболевают,что бы не попасть в мед.роту(ведь друг от друга информ.передают,как там плохо,что все равно не лечат). :canthearyou:

0

123

Annie написал(а):

Моего привезли в субботу ночью, предварительно присяга 20-ого сказал, голос грустный, толком ничего и не успел сказать, сказал, что просто жесть.

Девчонки, милые да не переживайте вы так! Ну конечно у них сейчас стресс и всё кажется ужасным, освоятся и всё обязательно наладится. :flag: Мой сын, в первую ночь, когда их привезли, позвонил и сказал:"Мама ни за что не приезжайте сюда в это х....во-кукуево (до этого ни разу от него ни одного матерного слова не слышала). Здесь жесть и всё очень плохо! " Я после этого звонка, всю ночь на корвалоле и просто выла! Не хочу вспоминать.... А сейчас он вспоминает этот звонок и смеётся, говорит да в принципе, ничего страшного и не было.

+4

124

Моего сына распределили в п.Верхнее Луостари. Кто знает как там, напишите.

0

125

+4

126

саня37 написал(а):

Моего сына распределили в п.Верхнее Луостари. Кто знает как там, напишите.

В какую батарею?:)Мы там)Мой говорил что позавчера привезли мальчиков)там неплохо)Сейчас работают в парке,установили пункт обогрева,так как на улице морозко)

0

127

Народ может кто знает про Н.Луостари там только зенитчики обосновались или еще кто-то?

0

128

И вот уже присяга скоро... так не заметишь как и новый год, потом совсем еще не много и он домой уже придет)))

+2

129

Форум так строчит , что не толко писать - читать не успеваем.

0

130

Красотуличка
Вера 1972
Спасибо за добрые слова, но всё равно конечно волнительно, тем более с его характером, помирать будет, а не скажет, что заболел никому

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)