Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

111

5 декабря ночью привезли их туда!!!

0

112

Кена Лозлова написал(а):

ясвет
Вы пророк, только что получила ясность... присяга в субботу))) Кто то собирается в субботу в Печенгу!!! Мы не успеем добраться из Перми!!!

А обещали ведь заранее сообщить. Я собиралась поехать на присягу, но в эти выходные малыша не с кем оставить, папа у нас тоже в командировку уезжает. Солдатик мой расстроился и мы все тоже.((((

0

113

Да, такими темпами только и буду успевать вставлять - С Новосельем! и  :flag: .
  Встречаются два давних друга:
-Первый: "Как жизнь?"
-Второй: "Помнишь ты меня месяц назад спрашивал, я сказал что жизнь - гавно!
Ты ещё мне ответил: не переживай, жизнь - полоса черная - полоса белая!
Так вот тогда была - белая полоса!"  :D .

Приветствую всех "новеньких"!!!
Кто-то на форуме правильно написал: вы - тыл ваших сыновей! А крепкий тыл это уже половина победы! НЕ РАСКИСАТЬ! Если вы наживёте себе сердечные или нервные болячки, то кто обеспечит им этот тыл! Кто обеспечит их посылками, поддержит материально, а САМОЕ главное, что не купишь за деньги - моральную поддержку! А для этого вам самим надо быть стойкими морально и крепкими духом! Сыновья могут заболеть, имеют право. Вы - НЕТ! Они могут пожаловаться на трудности. Вы - НЕТ! Они учатся жизни - могут ошибиться и "накосячить". Вы - НЕТ!
Желаю всем только что "призванным" родителям и их сыновьям "прослужить" достойно! Здоровья и удачи!

Отредактировано Леопольд (10.12.2013 22:13)

+5

114

А нашего только сегодня в Печенгу привезли, может ли быть, что и у него присяга в эту субботу?

0

115

Ната174
Вам тоже позвонил и сказал про присягу???

0

116

настенька91 написал(а):

А нашего только сегодня в Печенгу привезли, может ли быть, что и у него присяга в эту субботу?

Скорее всего-нет.

0

117

настенька91 написал(а):

Точно нет! КМБ как правило 2 недели, только после него присяга. Мальчишек надо еще научить по плацу маршировать и песни петь :crazyfun:

0

118

Моего привезли в субботу ночью, предварительно присяга 20-ого сказал, голос грустный, толком ничего и не успел сказать, сказал, что просто жесть. переживаем. скажите пожалуйста, а срок службы начинается с присяги или со дня прибытия в Печенгу или как?

0

119

Ну в нашем случае присяга через неделю после прибытия в Печенгу!!!

0

120

Annie написал(а):

службы начинается с присяги или со дня прибытия в Печенгу или как?

с присвоения звания рядовой, дата стоит в военном билете (должно быть до прибытия в Печенгу) - пусть посмотрит.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)