Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

91

Дебора написал(а):

Спасибо большое за подсказку. А нашему еще и зимнюю обувку не выдали.

Нам тоже не выдали, но кому-то уже дали.

0

92

+1

93

Дорогие форумчане, откуда такой упаднический дух у нас на форуме! Дорогие новобранцы, не накручивайте себя, а главное своих мальчишек.Главное правильный настрой, наши мальчишки становятся Мужчинами!Армия-это не курорт. Всё будет, всему научиться: стрелять,метать, копать,бегать, есть за 1 минуту, спать стоя или сидя в шкафу, подшиваться, стирать и в конце концов ценить и любить эту жизнь и всё, что она им преподносит.Выше нос!

+7

94

Дебора написал(а):

Вообще ничего не понятно, что и где служат наши ребята. В Питере было лучше, но там учебный центр.Кормежка была почти как дома.

"...там,где Макар телят не пас")))...бригада "мерзлая голова")))...Знаменитая 200-я...)
    Очень,очень много "молодых",  столовка на ремонте,...Закончат КМБ, примут Присягу,мои поздравления,тем кто стал Защитником, "де юре"!,раскидают по подразделениям и на "десятке" будет легче...

"Дебора",я,так понял,что после Сертоловской учебки? Тогда, да в лучший,(без дураков))), танковый бат. Зап.ВО.ВС России. В Ниж. Луостари.
   Уже писал,))  зенитчики в Н.Луо.,  ...а традиции соблюдают)))....на стрельбы в Кап.Яр.....
   По связи:  проверено временем и "полями")))....Мегафон и МТС.(см. зону покрытия).

Р.S/ )))).....подвисает сервер mybb/ru....много посещений))).....Для резерва,(в случае зависания,и иного Ф-М)),"регтесь" на "призывнике", тем самым общение будет без перерывов.))

+2

95

Леонид
Леонид,а сравнительный анализ сына "до и после" и фотоотчет будет? Очень ждем! :flag:

0

96

макока написал(а):

Здравствуйте! Сын служит с 7 декабря в части 08275.Звонил в воскресенье.Расстроил сильно. Сказал, очень тяжело.Кормят плохо,почему то в палатках на улице.В казарме спят в одежде.Вот теперь пребываю в шоке. Сказал звонить пока больше не дадут!Там на самом деле так все сложно?

А это на каком км. так?

0

97

Вера 1972 написал(а):

Леонид,а сравнительный анализ сына "до и после" и фотоотчет будет? Очень ждем! :flag:

Фотоотчёт вряд ли,так как сын не делал фоток,а по поводу анализа...вы хотите,чтобы сын своё мнение оставил на форуме после службы?
Честно говоря не знаю,захочет ли умничать))).Спросить могу конечно или попросить,но думаю шансов не много,что он захочет писать что-то.

+1

98

Tata26 написал(а):

Моего распределили в зенитчики. п.Нижнее ЛуостариЗРДн(зенитно-ракетный дивизион). Кто знает как там? В части говорили, что уже получен приказ и скоро поедут в Астрахань на учения на 2 месяца.

Мой сын тоже попал в Нижнее Луостари. Бывалые люди с данного форума раньше мне писали, что нам очень повезло, по комфорту и питанию это самое лучшее место в части. Проживают в одной казарме с танкистами только этажем выше. Размещаются в кубриках по 4 человека, есть душ, чипок. Сыну там понравилось, отношение хорошие, дедовщины пока нет. Еще из хорошего, насколько я знаю теперь на форуме из Нижнего Луостари нас трое, так что в случае необходимости можно будет делиться информацией и оказать помощь друг другу,в общем вместе веселее. Так что в Вашей жизни изменения уже к лучшему и это только начало.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Компот у солдата - это компот, а не пиво, если вы заметили.

+2

99

Ппц - 25 пользователей и 8 гостей.Офигеть - даёшь новые рекорды)))!!!

0

100

макока
не переживайте, мы через это уже прошли. Ели в полевой кухне (а не на улице), тоже стоя. На счет спали в одежде сын ничего не говорил. Это все пройдет. Как сказал сын: "Это не курорт, жить можно." Не накручивайте себя, вам же от этого будет хуже. А там вы ничем ему помочь не сможете. Ваша помощь - это вас оптимистический настрой.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21)