Добро пожаловать в новый домик!!!
Наша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. Продолжение 24
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться108.12.2013 20:40
Поделиться92121.12.2013 21:00
спокойной ночи Валюша .
девочки сейчас общалась с сыном, говорит пошёл в наряд, а что они делают в ентых нарядах, и сколько они в них находятся?
Поделиться92221.12.2013 21:08
девочки сейчас общалась с сыном, говорит пошёл в наряд, а что они делают в ентых нарядах, и сколько они в них находятся?
Наряд длится 24 часа.Наряды разные, смотря какой наряд.Где стоит?
Поделиться92321.12.2013 21:16
Любушка , спасибо, чмок ,чмок.
Поделиться92421.12.2013 21:28
Любушка , спасибо, чмок ,чмок.
Светуль, следующий раз спрашивай сына, где наряд! Тогда Дембель мой расскажет , чем занимаются, да и мы мамы знаем поверхностно!
Поделиться92621.12.2013 22:12
Приходит на почту письмо, на конверте надпись - "Дедушке Морозу от Ванечки Жукова". Работницы почты, понимая, что отправлять письмо некуда, открыли конверт и стали его читать: "Здравствуй дорогой Дедушка Мороз! Пишет тебе Ванечка Жуков из деревни Проломиха. Живу я вместе со своим старым дедушкой, папа и мама у меня умерли, денежек у нас нет, сижу я постоянно дома, на улицу выйти не могу, потому что был у меня тулупчик, я подрос и он стал маленьким, были у меня валеночки - поизносились, рукавички тоже поизносились, а шапочку я потерял. Поэтому пришли мне, дорогой Дедушка Мороз, на Новый год тулупчик, валеночки, шапочку и рукавички!" Поплакали сердобольные женщины, работницы почты, принесли кто что мог из дома, собрали посылку, подписали "Ванечке Жукову от Дедушки Мороза" и отправили.
Через некоторое время на почту снова приходит письмо с надписью "Дедушке Морозу от Ванечки Жукова". Работницы почты снова открыли конверт, и стали читать: "Здравствуй дорогой Дедушка Мороз! Пишет тебе Ванечка Жуков из деревни Проломиха. Спасибо огромное тебе за посылку! Тулупчик, который ты мне прислал, очень теплый и как раз мне в пору. Шапочка очень красивая, валеночки удобные и теплые, только вот варежки не дошли. Наверное, на почте стащили…"
Поделиться92721.12.2013 22:17
А посылка ПРИШЛА сегодня !!!!!!
Извещение принесли...осталось получить !
Поделиться92821.12.2013 23:31
Всем привет, добрый вечер, и все остальное за целый день )))
Валечка с опозданием - сыночка с днем рождения !
Девочек с 200соткой ))))
А наши завтра работают- металлолом надо срочно грузить, вывозить, так что не выходной . Конец года - видимо зашиваются все отчитаться . Ааа, еще военный билет на руки выдали , с записями , как положено . Оформили все видимо .
Вроде все в порядке , я рада . Про тарифы - у нас Билайн солдатский , который Позвони маме , из военкомата , так вот- я сбрасываю, когда сын звонит, и перезваниваю сама - за полтора месяца проговорила всего на 45 рублей Сама в удивлении - я положила 100руб. 11 ноября . И все .
А вот у сына деньги летят- роуминг получается - у него дороже все , ему уже несколько раз на телефон деньгов кидала , друганам звонит видимо .
Так , ищще я вам принесла елку мужицкого полу ))))
С наступающим)))) С такой елкой праздник круглый год я думаю)))
Отредактировано Ola (21.12.2013 23:31)
Поделиться92921.12.2013 23:34
Всем добрый вечер! Наконец то за 2 дня добралась до форума.
Валюша, с Днем рождения сынули! Здоровья ему, удачи и успехов на гражданке!
[взломанный сайт]
Поделиться93021.12.2013 23:38
Билайн солдатский , который Позвони маме
Оля, а сын в Тарском был? Я слышала, что там только Мегафон берет. Или Билайн тоже можно?