Добро пожаловать в новый домик!!!
Наша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. Продолжение 24
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться108.12.2013 20:40
Поделиться8109.12.2013 21:55
Оооо !
Кажется, я тут сижу сама себе приятная и пишу.........пишу.......пишу.......
Всем всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!!!!!
Сержант, изнемогающий от жажды, обращается к рядовому:
- Рядовой Иванов, у вас есть во фляге вода?
- Конечно, братан, о чем речь! Бери, пей!
- Рядовой Иванов! Как вы обращаетесь к старшему по званию! Отвечать как положено! Так у вас есть во фляге вода?
- Никак нет, товарищ сержант!
Поделиться8209.12.2013 22:02
как можно отследить посылку?
Отследить посылочку можно в ИНЕТе на сайте Почта России
http://www.russianpost.ru/tracking/
по почтовому идентификатору (либо внутри российскому 14-символьному, либо международному).
Поделиться8309.12.2013 22:06
Отследить посылочку можно в ИНЕТе на сайте Почта России
http://www.russianpost.ru/tracking/
по почтовому идентификатору (либо внутри российскому 14-символьному, либо международному).
Спасибочки огромное!!!
Поделиться8409.12.2013 22:25
Привет мои Родные, как же я по вам соскучилась!!! Пока ничего не читала, что пропустила, нет времени. А если мы дома, то место у компа для дембеля! Приехали все нормално! Дорога была такой, какую вы мне пожелали! Мой Родной рядом! Эмоций море! Девочки , теперь уже и я могу сказать, что дембель существует!!! И у всех он будет!!! Только нужно подождать немножко! Всем терпения и удачи!!!
Убегаю, то есть уступаю...........Как смогу, так вернусь!!!
Любочка,поздравляю Вас и Вашего сыночка с возвращением домой.очень за вас рада,посмотрела фотки и как будто снова своего встретила
Поделиться8509.12.2013 22:42
Настюша, привет! Пока с сынулей болтала (дождалась наконец-то!!!!!!), все разбежались у нас. Как дела?
Поделиться8609.12.2013 23:31
Привет мои Родные, как же я по вам соскучилась!!! Пока ничего не читала, что пропустила, нет времени. А если мы дома, то место у компа для дембеля! Приехали все нормално! Дорога была такой, какую вы мне пожелали! Мой Родной рядом! Эмоций море! Девочки , теперь уже и я могу сказать, что дембель существует!!! И у всех он будет!!! Только нужно подождать немножко! Всем терпения и удачи!!!
Убегаю, то есть уступаю...........Как смогу, так вернусь!!!
Любочка, слезы счастья на моих глазах. Я так рада за тебя. Ни кто тебя так не поймет сейчас как мы, мамочки чьи мальчишки сейчас служат Отечеству! Целуем твоего сынульку как своего!!! Удачи ему на гражданке!!!!
Поделиться8709.12.2013 23:45
Анекдоты про Армию, военных
В одну деревушку вернулся из армии солдат.Естественно,все облепили его с расспросами "а как там?а что там? и т.д. и и т.п.".
Солдат говорит:В общем армия это дебилизм!
Все:"Почему?Как?"
Солдат:Завтра все узнаете!
4 утра,только начинает светать,петухи еще спят,как вдруг колокольня как зазвонит!
Вся деревня сбежалась,сонные,стоят матерятся.
Выходит солдат:"Значит так!Мы с батей идем за дровами,остальные могут быть свободны!"
Поделиться8809.12.2013 23:57
Стоят два курсанта в курилке и треплются. Тут один спрашивает у другого:
- Знаешь, чем морда нашего майора отличается от ослиной?
Тут из-за угла выходит майор с ехидным выражением лица:
- Ну и чем же?
- Ничем, товарищ майор!
- Вот, то-то же у меня!
Поделиться8910.12.2013 00:02
Анекдоты про Армию, военных
В одну деревушку вернулся из армии солдат.Естественно,все облепили его с расспросами "а как там?а что там? и т.д. и и т.п.".
Солдат говорит:В общем армия это дебилизм!
Все:"Почему?Как?"
Солдат:Завтра все узнаете!
4 утра,только начинает светать,петухи еще спят,как вдруг колокольня как зазвонит!
Вся деревня сбежалась,сонные,стоят матерятся.
Выходит солдат:"Значит так!Мы с батей идем за дровами,остальные могут быть свободны!"
[взломанный сайт]
Ирочка привет. Я только выбралась сюда. Все уже наверное спать убежали. Ой ка увидела фоточки дембеля нашего аж прослезилась.
Поделиться9010.12.2013 00:06
Ирочка привет. Я только выбралась сюда. Все уже наверное спать убежали. Ой ка увидела фоточки дембеля нашего аж прослезилась.
Привет, Веруня. Да, я вот тоже посмотрела и понимаю: счастье настоящее, невообразимое!!! Скорее бы и нам!!!!! Как я за Любу рада, - нет слов. Тоже слёзы в глазах.