Добро пожаловать в новый домик!!!
Наша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. Продолжение 24
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться108.12.2013 20:40
Поделиться84120.12.2013 14:48
Оля а сколько они стоят , у нас одной маме предложили выкупить за1800 ,они в Краснодарском крае служат, на фига они нужны тогда, сам на присылает за год тучу
Фоты получились со всеми наложенными отправлениями примерно 900 р , формат А4 три листа , большая с календарем и на двух листах всякие разные от средних до маленьких . Ну мордочку то не сильно правили , хорошо, а вот вокруууг- всякое разное вырви глаз - и с флагом и с лозунгами и все такое .
Minion Farmer
Думаю что если еще из Владикавказа придут, посмотрю на почте , может не буду забирать. Никита говорил, что их тоже там снимали . Всех)))
Поделиться84220.12.2013 16:20
девоньки мой, отзвонился надо 2т. итого за этот месяц 7 т.завтра в Тарское, Надо бензопилу покупать, если б не деньги и не позвонил, я ему про " бетеэров" выдала, говорит ещё не кусали и не видел такого зверя, я ему инструктаж об истреблении ентого бетеэра выдала, говорит ну вы мамки даёте, откуда у вас столько познаний .А МЫ Ж БДИМ МЫ Ж МАМА СОЛДАТА ,а она должна быть первопроходцем, чтоб сынка мог спокойно Родину защищать, чмок, чмок.
Поделиться84320.12.2013 16:25
Света, а он з/плату ещё ни разу не получал?
Поделиться84420.12.2013 16:27
девоньки мой, отзвонился надо 2т. итого за этот месяц 7 т.завтра в Тарское, Надо бензопилу покупать, если б не деньги и не позвонил, я ему про " бетеэров" выдала, говорит ещё не кусали и не видел такого зверя, я ему инструктаж об истреблении ентого бетеэра выдала, говорит ну вы мамки даёте, откуда у вас столько познаний .А МЫ Ж БДИМ МЫ Ж МАМА СОЛДАТА ,а она должна быть первопроходцем, чтоб сынка мог спокойно Родину защищать, чмок, чмок.
Мои в палатках тоже купили пилу за 6 тысяч.Где то в долг взяли под зарплату.Которая была пила,украли.
Отредактировано ромажка (20.12.2013 16:29)
Поделиться84520.12.2013 16:28
Света, а он з/плату ещё ни разу не получал?
Зарплату выдадут 25 декабря,по словам сыночки.
Поделиться84620.12.2013 16:30
Мои в палатках тоже купили пилу за 6 тысяч.Где то в долг взяли под зарплату.
Было такое, что с з/платы сдавали за кого-нибудь, а уж чтобы возвращали, вечером спрошу у своего. И никуда не денешься Вот об этом мы Вам, девочки, в начале службы и писали
Поделиться84720.12.2013 17:19
девочки , я карту вдб забрала ещё на присяге, спасибо форуму, и отправила ему сбербанк виза, вот на неё и посылаем 11.12 пришли 12т, а ещё сказал 3 пройдёт до 31.12 , так что все под контролем, мама бдит ,и денежку копит, это вам не бетеэры, могу подсчитать, сколько у нас...,а дать или нет ,мы с ним ещё и. дискутируем, пока Ещё слушается, хоть и работал уже , но со мной всегда советуется, а валенки пока не нужны , сейчас + , но и у нас на Кубани бывают морозы, я в том году 9 марта на сына д. р сломала ногу и было- 17С, муж в больнице , и сынку пришлось прийти ко мне на работу и отстоять с 23 00 до утра на моей котельной, бегал ,все на телефон снимал , а я zруководила, во когда уже готовиться в солдаты начал, чмок, чмок.
Поделиться84820.12.2013 17:26
А я наконец то получила фотки , видимо с призывного еще ))) Нафотошопили , разукрасили , нарядные , и с календарем даже ))) И в берете почемуто тоже есть, умора ))) Во всех видах войск видимо
Вот прямо поскакала на почту , утром повторное ивещение принесли . Девочки , вы забирали такие фоты ?
Привет девчушечки!!!Оля а мне еще не было извещения,тоже с нетерпением ждем фотки.Очень хочется тоже полюбоваться!!!
Поделиться84920.12.2013 17:29
[взломанный сайт]Девочки родненькие всем спокойной ночи!!!Завтра на работу[взломанный сайт]
Поделиться85020.12.2013 17:35
Аленушка,сладких снов и сыночка в них и звончка.