Добро пожаловать в новый домик!!!
Наша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. Продолжение 24
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться108.12.2013 20:40
Поделиться61117.12.2013 10:28
Доброе утречко!!!
Поделиться61217.12.2013 10:29
Мото Стрелковая Батарея это значит, я полагаю.)))
Поделиться61317.12.2013 10:33
А про Тарское вообще веселухи рассказывает, особенно перед самым дембелем, молодые все на учения ушли, а их ,6 дембелей в палатке остались, сидим , говорит, никому не мешаем! вдруг комбат идёт в палатку..., все быстренько под нары спрятались, "лежим, среди вещ мешков и глазами хлопаем" мой впереди всей процессии этой Если бы комбат заглянул ... капец бы им там настал..Бегали бы кругов так... дцать , Тоха вспоминает, и ржёт.. берцы начальства чуть ли не перед самым носом стояли
Поделиться61417.12.2013 10:35
Мото Стрелковая Батарея это значит, я полагаю.)))
Мото Стрелковый Батальон
Поделиться61517.12.2013 10:39
Вот в армии аббревиатура эта запутанная. Б это и батарея может быть и батальон.
Поделиться61617.12.2013 10:43
Я вообще считаю что на присягу ехать это лишнее. Раньше два-три года служили и никто не ездил. Вот они только начинают там привыкать, только настроятся на год в дали от дома, а родные приедут и снова напомнят о доме и о себе. Снова расставание слезы. Ну пусть мальчишки служат. Это Армия, а они мужики. Тем более сейчас условия не такие как раньше были,
Вера, так мой в Ульяновске сначала был, вроде бы близко, а 1000 км проехала. А людей было на присяге -не протолкнуться, отовсюду съехались, со всей России. Мест в гостинице нет, я заранее бронировала по интернету, а машин на присяге - прорва. И ни разу не пожалели, что поехали, я воочию убедилась, что ребёнок мой настроет очень позитивно, армию понимает, как она есть. Но во Владик бы не поехала, дальше в два раза, да и дорога через разные республики, менты разные, дороги не понять какие.
Поделиться61717.12.2013 10:45
Здравствуйте, дорогие мамочки! Вот и моего сыночка забрали, сказали, что в Ингушетию, только все узнала, с ммаочками-ждушечками пообщалась, подуспокоилась, а тут смс-ка от сына, из Владикавказа погрузили на камаз и отправили в Беслан, это ваша веточка? Кто знает как там нашим мальчишкам, какие условия? Вроде говорит, что две недели курс молодого бойца, а потом в Армению. Не знаю. что и думать. Кто что знает, поделитесь, пож-ста!!!
Поделиться61817.12.2013 10:49
А людей было на присяге -не протолкнуться, отовсюду съехались, со всей России. Мест в гостинице нет, я заранее бронировала по интернету, а машин на присяге - прорва
Валюш, в Спутнике на Присяге тоже народу ой ёёёё й бывает, там же очень много ребят служит с Краснодарского края,из Ставрополья, я так краем уха слышала, что тамошний мэр, вроде как заключил договор, что ребята служат в своём регионе. Подруга моя живёт там, сыну её 11 лет, а она уже говорит "Пойдёт в армию, будет служить под Владиком". Во как..
Отредактировано Еленко (17.12.2013 10:55)
Поделиться61917.12.2013 10:59
из Владикавказа погрузили на камаз и отправили в Беслан
Не знаю. что и думать.
Успокоиться, прежде всего!, и ждать смс от сынули с конкретным номером в\ч. Я честно говоря, про Беслан вообще не в курсе может всё таки в Спутник привезут?
Поделиться62017.12.2013 11:06
Валюш, в Спутнике на Присяге тоже народу ой ёёёё й бывает, там же очень много ребят служит с Краснодарского края,из Ставрополья, я так краем уха слышала, что тамошний мэр, вроде как заключил договор, что ребята служат в своём регионе. Подруга моя живёт там, сыну её 11 лет, а она уже говорит "Пойдёт в армию, будет служить под Владиком". Во как..
Отредактировано Еленко (Сегодня 10:55:54)
Согласна, у нас ведь тоже оттуда многие. Если бы я не ездила в Ульяновск, то может во Владик бы за ним поехала, а так я уже имела представление о российских дорогах и сидела ровно на одном месте , да он и сказал, что сам доедет. И доехал, с утра пораньше