Добро пожаловать в новый домик!!!
Наша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. Продолжение 24
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться108.12.2013 20:40
Поделиться60217.12.2013 08:26
Мне сынок говорил про Армению сразу как приехал! Сейчас вроде не едет туда, а вообще незнаю как будет, да и никто не знает наверное!
Девочки, да они специально пацанчикам нервы мотают, не переживайте так. Язык без костей, мелют и тьфу на них. Служат мальчишки и хорошо, время-то идёт, движется потихоньку к дембелю. Мой связист 8 месяцев был там и всё время говорил, что скоро на полигон отправят. То до Нового года, то отодвинули, то в марте, то в апреле, даже сказали, что дембель задержут, так как на полигон поедут. В итоге, две недели в палатке на территории части (только 2 дня там был и попал в госпиталь, т, к кашлял до этого и лечился чем придётся). В основном на полигоне стрелки, разведчики, но и там служить можно, питание лучше, да и от начальства подальше -на плацу не стоять. Так что, служим, девочки, и не беспокоимся заранее о том, чего там наобещают и наговорят.
Поделиться60317.12.2013 08:33
Девочки, да они специально пацанчикам нервы мотают, не переживайте так. Язык без костей, мелют и тьфу на них. Служат мальчишки и хорошо, время-то идёт, движется потихоньку к дембелю. Мой связист 8 месяцев был там и всё время говорил, что скоро на полигон отправят. То до Нового года, то отодвинули, то в марте, то в апреле, даже сказали, что дембель задержут, так как на полигон поедут. В итоге, две недели в палатке на территории части (только 2 дня там был и попал в госпиталь, т, к кашлял до этого и лечился чем придётся). В основном на полигоне стрелки, разведчики, но и там служить можно, питание лучше, да и от начальства подальше -на плацу не стоять. Так что, служим, девочки, и не беспокоимся заранее о том, чего там наобещают и наговорят.
А я Валюш успокоилась уже! Главное звонит и говорит, что у него все хорошо! А остальное по барабану! Полигон, плац, Тарское, учение! Это армия!!!!! и это нужно! Они не на отдых поехали! от нас от мамок "ненормальных" хоть оторвутся, почувствуют себя мужчинами, возмужают, а то я смотрю все мамашки здесь собрались одинаковые, и ничем нас не переубедишь, что сын вырос и что надо перестать так его опекать!!!! все понимаю а поделать ничего не могу с собой!!!)))))))
Поделиться60417.12.2013 08:47
Доброе утро! Да конечно сын все поймет! В такую даль ехать, такие деньги тратить? я думаю не стоит, посылку вышлите ему. Посылка 15-16 дней идет в среднем! 1 месяц и все устаканится у Вашего сыночка! Поверьте!Мы уже это прошли!
Я вообще считаю что на присягу ехать это лишнее. Раньше два-три года служили и никто не ездил. Вот они только начинают там привыкать, только настроятся на год в дали от дома, а родные приедут и снова напомнят о доме и о себе. Снова расставание слезы. Ну пусть мальчишки служат. Это Армия, а они мужики. Тем более сейчас условия не такие как раньше были,
Поделиться60517.12.2013 09:19
Доброго Вечерочка всем !
Всё почитала. Я вот тоже плакса. Жаловаться НЕ люблю.
Ношу в себе, чтобы ОБС не получилось.....
На форуме нервишки малость успокаиваются, вот и забегаю.
Уже и на работе гостем захожу.
Сынуля то молчит, как партизан, а то что- нибудь КАК выдаст -
хоть стой, хоть падай.
Вот уже два дня переживаю.........Абхазия или Армения ???
Но ведь ещё только месяц прошёл ! Ведь не должны же........Девочки - осеннички , ваши ничего такого не говорят ?
Доброе утро! Нас тоже записали в какие списки, вроде сказали в Армению. Сфоткали на документы.
С его отделения или взвода (точно не знаю) сказал в список попали трое.
Надеюсь отправят не раньше весны.
Куда его не перевели во время прохождения службы, я наверно все равно бы переживала.
А так до весны еще привыкнут немного к армейской жизни.
Поделиться60617.12.2013 09:39
Заходила на веточку Армении, почитала на прошлой неделе еще. Когда сын звонил, сказала ему что там все как в армии, теже порядки, тоже такие же солдаты служат, только воруют по страшному. На что он рассмеялся и ответил что у них тоже без присмотра ничего нигде оставить нельзя. Так что все нормально. Все хорошо. Научатся быть очень внимательными и собранными.
Жаль только с Тарского не получается звонить. Пишет короткие смс.
Поделиться60717.12.2013 09:49
Я вообще считаю что на присягу ехать это лишнее. Раньше два-три года служили и никто не ездил. Вот они только начинают там привыкать, только настроятся на год в дали от дома, а родные приедут и снова напомнят о доме и о себе. Снова расставание слезы. Ну пусть мальчишки служат. Это Армия, а они мужики. Тем более сейчас условия не такие как раньше были,
Полностью согласна! Сынок когда из Копейска уезжал, звонил говорил , что многие провожать приехали. Я вроде расстроилась, надо было и нам! Он однозначно сказал, что не надо, трудно потом! А уж во Владикавказе в 2 раза труднее расставаться будет!
Поделиться60817.12.2013 10:23
Главное звонит и говорит, что у него все хорошо! А остальное по барабану! Полигон, плац, Тарское, учение! Это армия!!!!!
Да девчата, это Армия, и всё предугадать там Нереально! Мой когда во Владик приехал, как раз начались разговоры об учениях Кавказ 2012, я немного запаниковала конечно, а потом Тоха мне сказал, что 3МСБ никуда не поедет, остаются на охране территории части, я успокоилась ...так оно и получилось, Да только сына перевели быстренько в 1МСБ и отправили И узнала я об этом чуть ли на накануне всего происходящего.., пугаться уже как то поздненько было
Доброго денёчка, девочки!
Поделиться60917.12.2013 10:27
Да девчата, это Армия, и всё предугадать там Нереально! Мой когда во Владик приехал, как раз начались разговоры об учениях Кавказ 2012, я немного запаниковала конечно, а потом Тоха мне сказал, что 3МСБ никуда не поедет, остаются на охране территории части, я успокоилась ...так оно и получилось, Да только сына перевели быстренько в 1МСБ и отправили И узнала я об этом чуть ли на накануне всего происходящего.., пугаться уже как то поздненько было
Доброго денёчка, девочки!
А что это МСБ
Поделиться61017.12.2013 10:28
Доброе утро дорогие!!!