Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. Продолжение 24

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. Продолжение 24

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

Добро пожаловать в новый домик!!!
http://s6.uploads.ru/t/K5jGO.gif http://s6.uploads.ru/t/iaZtT.gif
Наша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
http://s6.uploads.ru/t/Lp4lO.png http://s6.uploads.ru/t/sATG0.gif

Девочки, табличку отредактировала  http://s6.uploads.ru/t/NYV8x.gif

+4

601

irasik написал(а):

Мне хочется не дружить с ней, а убить её и тело спрятать.

http://s6.uploads.ru/t/zYBAN.jpg

0

602

Гелена написал(а):

Мне сынок говорил про Армению сразу как приехал! Сейчас вроде не едет туда, а вообще незнаю как будет, да и никто не знает наверное!

Девочки, да они специально пацанчикам нервы мотают, не переживайте так. Язык без костей, мелют и тьфу на них. Служат мальчишки и хорошо, время-то идёт, движется потихоньку к дембелю. Мой связист 8 месяцев был там и всё время говорил, что скоро на полигон отправят. То до Нового года, то отодвинули, то в марте, то в апреле, даже сказали, что дембель задержут, так как на полигон поедут. В итоге, две недели в палатке на территории части (только 2 дня там был и  попал в госпиталь, т, к кашлял до этого и лечился чем придётся). В основном на полигоне стрелки, разведчики, но и там служить можно, питание лучше, да и от начальства подальше -на плацу не стоять. Так что, служим, девочки, и не беспокоимся заранее о том, чего там наобещают и наговорят. :flag:

+1

603

Валентина15 написал(а):

Девочки, да они специально пацанчикам нервы мотают, не переживайте так. Язык без костей, мелют и тьфу на них. Служат мальчишки и хорошо, время-то идёт, движется потихоньку к дембелю. Мой связист 8 месяцев был там и всё время говорил, что скоро на полигон отправят. То до Нового года, то отодвинули, то в марте, то в апреле, даже сказали, что дембель задержут, так как на полигон поедут. В итоге, две недели в палатке на территории части (только 2 дня там был и  попал в госпиталь, т, к кашлял до этого и лечился чем придётся). В основном на полигоне стрелки, разведчики, но и там служить можно, питание лучше, да и от начальства подальше -на плацу не стоять. Так что, служим, девочки, и не беспокоимся заранее о том, чего там наобещают и наговорят.

А я Валюш успокоилась уже! Главное звонит и говорит, что у него все хорошо! А остальное по барабану! Полигон, плац, Тарское, учение! Это армия!!!!! и это нужно! Они не на отдых поехали! от нас от мамок "ненормальных" хоть оторвутся, почувствуют себя мужчинами, возмужают, а то я смотрю все мамашки здесь собрались одинаковые, и ничем нас не переубедишь, что сын вырос и что надо перестать так его опекать!!!! все понимаю а поделать ничего не могу с собой!!!)))))))

+1

604

Гелена написал(а):

Доброе утро! Да конечно сын все поймет! В такую даль ехать, такие деньги тратить? я думаю не стоит, посылку вышлите ему. Посылка 15-16 дней идет в среднем! 1 месяц и все устаканится у Вашего сыночка! Поверьте!Мы уже это прошли!

Я вообще считаю что на присягу ехать это лишнее. Раньше два-три года служили и никто не ездил. Вот они только начинают там привыкать, только настроятся на год в дали от дома, а родные приедут и снова напомнят о доме и о себе. Снова расставание слезы. Ну пусть мальчишки служат. Это Армия, а они мужики. Тем более сейчас условия не такие как раньше были,

+3

605

Русалочка написал(а):

Доброго  Вечерочка  всем !
Всё  почитала. Я вот тоже  плакса. Жаловаться  НЕ  люблю.
Ношу  в  себе, чтобы ОБС  не  получилось.....
На  форуме  нервишки  малость  успокаиваются, вот и  забегаю.
Уже  и  на  работе  гостем  захожу.
Сынуля  то  молчит, как  партизан, а  то  что- нибудь КАК  выдаст -
хоть  стой, хоть падай.
Вот уже два  дня  переживаю.........Абхазия  или  Армения ???
Но ведь ещё  только  месяц  прошёл ! Ведь не  должны  же........

Девочки - осеннички , ваши  ничего  такого  не  говорят ?

Доброе утро! Нас тоже записали в какие списки, вроде сказали в Армению. Сфоткали на документы.
С его отделения или взвода (точно не знаю) сказал в список попали трое.
Надеюсь отправят не раньше весны.

Куда его не перевели во время прохождения службы,  я наверно все равно бы переживала.
А так до весны еще привыкнут немного к армейской жизни.

+1

606

Заходила на веточку Армении, почитала на прошлой неделе еще. Когда сын звонил, сказала ему что там все как в армии, теже порядки,  тоже такие же солдаты служат, только воруют по страшному. На что он рассмеялся и ответил что у них тоже без присмотра ничего нигде оставить нельзя. Так что все нормально. Все хорошо. Научатся быть очень внимательными и собранными.

Жаль только с Тарского не получается звонить. Пишет короткие смс.

+2

607

ВЕРА63 написал(а):

Я вообще считаю что на присягу ехать это лишнее. Раньше два-три года служили и никто не ездил. Вот они только начинают там привыкать, только настроятся на год в дали от дома, а родные приедут и снова напомнят о доме и о себе. Снова расставание слезы. Ну пусть мальчишки служат. Это Армия, а они мужики. Тем более сейчас условия не такие как раньше были,

Полностью согласна! Сынок когда из Копейска уезжал, звонил говорил , что многие провожать приехали. Я вроде расстроилась, надо было и нам! Он однозначно сказал, что не надо, трудно потом! А уж во Владикавказе в 2 раза труднее расставаться будет!

0

608

Гелена написал(а):

Главное звонит и говорит, что у него все хорошо! А остальное по барабану! Полигон, плац, Тарское, учение! Это армия!!!!!

Да девчата, это Армия, и всё предугадать там Нереально! Мой когда во Владик приехал, как раз начались разговоры об учениях Кавказ 2012, я немного запаниковала конечно, а потом Тоха мне сказал, что 3МСБ никуда не поедет, остаются на охране территории части, я успокоилась  ;) ...так оно и получилось, Да только сына перевели быстренько в 1МСБ и отправили  :whistle:  И узнала я об этом чуть ли на накануне всего происходящего.., пугаться уже как то поздненько было 8-)
Доброго денёчка, девочки! :flag:

0

609

Еленко написал(а):

Да девчата, это Армия, и всё предугадать там Нереально! Мой когда во Владик приехал, как раз начались разговоры об учениях Кавказ 2012, я немного запаниковала конечно, а потом Тоха мне сказал, что 3МСБ никуда не поедет, остаются на охране территории части, я успокоилась   ...так оно и получилось, Да только сына перевели быстренько в 1МСБ и отправили    И узнала я об этом чуть ли на накануне всего происходящего.., пугаться уже как то поздненько было 
Доброго денёчка, девочки!

А что это МСБ

0

610

Доброе утро дорогие!!!  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. Продолжение 24