Добро пожаловать в новый домик!!!
Наша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. Продолжение 24
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться108.12.2013 20:40
Поделиться59116.12.2013 23:33
Доброго Вечерочка всем !
Всё почитала. Я вот тоже плакса. Жаловаться НЕ люблю.
Ношу в себе, чтобы ОБС не получилось.....
На форуме нервишки малость успокаиваются, вот и забегаю.
Уже и на работе гостем захожу.
Сынуля то молчит, как партизан, а то что- нибудь КАК выдаст -
хоть стой, хоть падай.
Вот уже два дня переживаю.........Абхазия или Армения ???
Но ведь ещё только месяц прошёл ! Ведь не должны же........Девочки - осеннички , ваши ничего такого не говорят ?
Мой сказал что до конца на полигоне будут. Разведка.
Поделиться59217.12.2013 05:58
Я больше переживаю за Абхазию, если прямо сейчас.
А месяца через 3 уже совсем НЕ страшно.
Светуля, если мы не можем изменить обстоятельства, надо изменить своё отношение к ним. Ну ведь ничего мы изменить не сможем да и рано наперёд лошади бежать, сегодня радуют события - и хорошо. Завтра встанут новые задачи - будем думать, как их решить. Самое главное- не забывать наш девиз на все случаи жизни
Поделиться59417.12.2013 06:51
Добро пожаловать к нам на веточку!!! Вы не переживайте, на присягу кто может, тот и едет. Раз от Вас так далеко, так может и не стоит? Каждый сам знает свои финансы и решает, без чего можно обойтись, а что является обязательным. Привет пенсионерам! Мой был сначала в учебке в Ульяновске, в 1000 км от дома, да и летом, так мы и рванули на машине, а во Владик скорее всего не поехали бы. Так что решать Вам, а переживать не стоит, сынок поймёт.
Доброе утро! Да конечно сын все поймет! В такую даль ехать, такие деньги тратить? я думаю не стоит, посылку вышлите ему. Посылка 15-16 дней идет в среднем! 1 месяц и все устаканится у Вашего сыночка! Поверьте!Мы уже это прошли!
Поделиться59517.12.2013 06:52
Всем привет приведдд))) Закрутилась с делами , читала по быстрому все !
Прошли выходные , надеюсь все сыночки отзвонились !
Вчера валил снег , всех до обеда отправили чистить его, выходной не задался , ну уж вечером отдыхали .
Это в части , как в Тарском не знаю.
У сына тоже военника нет еще на руках. А он должен быть, я так понимаю? Вычитала , что с20 штаб на каникулы идет, и вроде все документы доделать должны . И 19 последние дембеля уходят . Только весенники и наши новенькие остаются . Просветили меня про Черного и золотого дембеля ))) Вникаю в армейскую жизнь .
Оль привет! А что значит черный и золотой дембель?
Поделиться59717.12.2013 06:58
Да мысли то правильные!!!! И про то, что выбирать они сами должны. Жить то им. И что надо дружить с будущей невесткой. Но вы просто не знаете нашу красотку!!!! Мне хочется не дружить с ней, а убить её и тело спрятать. Она за полгода армии уже столько крови ему выпила. И на гражданке было не лучше.
Блин вот я и имела в виду про таких грымзочек! У моего сына тоже такая была! доведет его до белого коленья, например, он ей звонит, а трубку берет неизвестная девушка и говорит, что его Оля в больнице,что ее избили и она в тяжелом состоянии, а что телефон у нее, и что отдавать она его не собирается,ну и все в таком духе! сын в панике, звонит ее родителям! родители в шоке!!!! а Оля просто прикололась! и когда он вышел на улицу( мы были тогда в саду) и орал как сумашедший, я даже не лезла.
Поделиться59817.12.2013 07:02
Поздравляю с 1 месяцем службы -Гелену и mama-94
А сыночка mama mia с днём рождения!!!
Спасибо дорогие!
Поделиться59917.12.2013 07:05
всем привет, как у нас тут оживлененько , девочки о сыновьях только предположения, а решения за ними как не крути , мы не волшебницы. А у нас пополнение ПРИВЕТ НОВОБРАНЦАМ, МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ.
девочки по поводу 1 .12 присяга , на другом форуме мама солдата есть фотки , зайдите может ваши роднульки имеются на них чмок чмок,а програмист нашелся на днях установит , у меня сейчас нет времени с ним встретиться.
Валюша ты не. поняла мой 1м 83см , только лапа 46 р дома была, а в армии обувь узкая и надо47р
Ой а можно поподробнее где можно фото посмотреть?
Поделиться60017.12.2013 07:41
Доброго Вечерочка всем !
хоть стой, хоть падай.
Но ведь ещё только месяц прошёл ! Ведь не должны же........Девочки - осеннички , ваши ничего такого не говорят ?
Доброго Вечерочка всем !
хоть стой, хоть падай.
Мне сынок говорил про Армению сразу как приехал! Сейчас вроде не едет туда, а вообще незнаю как будет, да и никто не знает наверное!