Добро пожаловать в новый домик!!!
Наша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. Продолжение 24
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться108.12.2013 20:40
Поделиться58116.12.2013 21:15
Вычитала , что с20 штаб на каникулы идет, и вроде все документы доделать должны . И 19 последние дембеля уходят
В наш призыв то же самое говорили, что штаб до 20го работает,(мы чуть ли не в ладошки хлопали Дембель то 22го должен у нас как бы .., Слава Богу 21го уволились ), а по факту получилось, что чуть ли не до НГ все на рабочих местах находились. В части есть ребята, у которых дембель 26 декабря, вот вероятно после них и закроются на каникулы.
Поделиться58216.12.2013 21:18
Ola написал(а):
Просветили меня про Черного и золотого дембеля ))) Вникаю в армейскую жизнь .
Первый раз слышу. Теперь меня просвети.
Золотой Дембель самый первый уходит, ну и соответственно самый последний это Чёрный дембель
Поделиться58316.12.2013 21:23
Вот уже два дня переживаю.........Абхазия или Армения ???
Но ведь ещё только месяц прошёл ! Ведь не должны же........
Не переживай, Светик, если и будут отправлять, то уж точно не сейчас, месяца 3 ещё точно в части пробудут, а то и больше. Да и не стоит паниковать за Армению, нормально там ребята служат. Выше носики , девчата!!! Не первый месяц служим
Поделиться58416.12.2013 21:25
если и будут отправлять, то уж точно не сейчас,
Спасибо, Леночка !
Я больше переживаю за Абхазию, если прямо сейчас.
А месяца через 3 уже совсем НЕ страшно.
Поделиться58516.12.2013 21:27
Еленко
Да-да-да ))) Про дембелей ))))
Русалочка , ну еще полгода впереди , пока в части ребята . А слухи ходят, что переводят потом . Но я так поняла , что хоть переживай , хоть не переживай , если приказ будет - поедут .Армия . Ну и чего себя полгода изводить из-за того что еще может и не случится . Не накручивай себя . Я радуюсь что день прошел хорошо и ладно .
Поделиться58616.12.2013 21:33
Ну и чего себя полгода изводить из-за того что еще может и не случится . Не накручивай себя . Я радуюсь что день прошел хорошо и ладно .
Вот это точно!!! Переводят как правило перед прибытием пополнения c учебок , значит только по весне теперь,да и то не всех же
Поделиться58716.12.2013 21:41
я так поняла , что хоть переживай , хоть не переживай , если приказ будет - поедут
Переводят как правило перед прибытием пополнения c учебок , значит только по весне теперь,да и то не всех же
Спасибо, девочки !
Ну что бы я без вас делала ?!!!!!!
Поделиться58916.12.2013 23:05
А где это подскажите, пожалуйста.
Я давно зарегистрировалась тут. Но мне очень трудно здесь ориентироваться поэтому редко сюда и заглядываю. Очень уж мудрено всё, ничего не понимаю.
Марина я тоже сначала путалась. Потом сообразила. В само низу есть надпись - "Подписаться и отслеживать тему". Когда зайдешь в нашу тему - подпишись. А потом когда зайдешь на сайт вверху нажми на "Подписка" и тебе выдадут те темы на которые ты подпишешься. А проще всего я делаю закладки.
Поделиться59016.12.2013 23:07
Показать Значимость свою... Там видимо ,что мама любит приукрасить события, что сын любит приврать . В наш призыв, в контакте паника началась- "что за стрельба на Кавказе?.." оказалось, мальчик своей то ли девочке, то ли другу письмо прислал, сижу типа в окопе, а вокруг пули свистят" ... ну а те в свою очередь сразу эти бредни выложили. Вот так и раздувают страсти , на пустом месте.
Мой сын не сказал бы мне такое.