Добро пожаловать в новый домик!!!
Наша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. Продолжение 24
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться108.12.2013 20:40
Поделиться54116.12.2013 14:17
Да мысли то правильные!!!! И про то, что выбирать они сами должны. Жить то им. И что надо дружить с будущей невесткой. Но вы просто не знаете нашу красотку!!!! Мне хочется не дружить с ней, а убить её и тело спрятать. Она за полгода армии уже столько крови ему выпила. И на гражданке было не лучше.
Поделиться54216.12.2013 14:18
Прошу прощения за ужассы.
Поделиться54316.12.2013 14:21
Прошу прощения за ужассы.
Ириш, ну что уж наболело . Сложно сказать что-либо, тут наверное время покажет и расставит всё по своим местам.
Поделиться54416.12.2013 14:35
Я надеюсь на лучшее. Что у него глаза откроются. Но он так любит её. И я иногда с ужасом думаю, а вдруг и впрямь на ней женится. И этот кошмарик станет моей снохой. А ещё в комплекте сынуле достанется такая же тёща.
Поделиться54516.12.2013 14:40
Привет девченки. Всем доброго дня! Всех поздравляю с победами и достижениями! Долгожданное восресенье - сыночек на связи, что может быть прекраснее. Ирочка у меня сынок тоже самостоятельный не по годам. Но в невестах разборчив, за это я не переживаю. С его девочкой переписываюсь давно, она у меня спрашивает а что он любит, что ему не нравится. А так мне много его подруг пишут. И те кто просто как сестренки и те кто в него влюблены. Одна пишет - Люблю я его очень а он другую любит, что мне делать???? А другие пишут, что он их с малых лет воспитывал как брат и постоять за них может. Советы уже он мне дает а не я ему. А я не послушаю и сделаю по своему. А потом говорю - Зря я тебя не послушала.
Поделиться54616.12.2013 14:50
Те, что как сестрёнки моему и у меня отличные. Все в друзьях, со всеми общаемся. Много красивых, умных. Одна любит его с 6го класса. Но вот выбрал он.... ладно, не буду сквернословить.
Поделиться54716.12.2013 14:56
Те, что как сестрёнки моему и у меня отличные. Все в друзьях, со всеми общаемся. Много красивых, умных. Одна любит его с 6го класса. Но вот выбрал он.... ладно, не буду сквернословить.
Может погуляют пока. присмотрятся? Или уже о женитьбе говорят?
Поделиться54816.12.2013 15:01
Поздравляю с 1 месяцем службы -Гелену и mama-94
А сыночка mama mia с днём рождения!!!
Поделиться54916.12.2013 15:03
Ириш, а ты вот подожди немножко, мальчишки за этот год все повзрослели, возмужали, точка зрения ведь тоже поменяться может, они и жизнь то иначе начинают понимать, когда хлебнут армейской жизни. Не сладко ведь там, Вы только представьте целую казарму мужиков!!!! От этого общества точно устать можно, они начинают жизнь лучше понимать вдали от дома, от родителей. Происходит переоценка ценностей. Так что, дорогие девочки, время покажет, ждём дембеля!!!
Поделиться55016.12.2013 15:21
Девочки, я хочу всех предостеречь от нежелательных общений в инете и в других группах . Если уж происходит какое-то ЧП, то мы приводим ссылку, где можно об этом почитать. Не надо верить всяким бредням и переживать попусту. В народе это называется радио ОБС (одна баба сказала). Не верьте непроверенной информации. Лучше лишний раз переспросить, поискать в СМИ.