Добро пожаловать в новый домик!!!
Наша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. Продолжение 24
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться108.12.2013 20:40
Поделиться52116.12.2013 10:58
Добрый день дорогие!!!Присоеднияюсь ко всем сказанным словам для всех кто отслужил свой первый самый трудный месяц!!!! Служим дальше! Дембель существует. хоть и далеко для вас пока.
Ой девочки вопрос с девчонками - больной вопрос. ну вот и дождалась Ленок - женится сынок собрался))))). С армии дождались теперь как начнем свадьбы гулять
Отредактировано Натаsснa (16.12.2013 11:01)
Поделиться52216.12.2013 11:19
Ага назревает больной вопрос , вопрос женитьбы
Ну что, меня пока не касается, но хочу напомнить старую мудрость
УМНАЯ СВЕКРОВЬ ОБРЕТАЕТ ДОЧЬ, А ГЛУПАЯ - ТЕРЯЕТ СЫНА.
Давайте, девочки дорогие будем всегда и везде эту мудрость примерять на себя, ведь мы тут все будущие свекровки
НУ В ПРИНЦИПЕ ПРАВДА ЖИЗНИ! ТАК ОНО И ЕСТЬ! МОЙ СЫНОК КОГДА ДРУЖИЛ С ДЕВОЧКОЙ Я ВСЕГДА ПЫТАЛАСЬ ЕМУ ОБЬЯСНИТЬ , ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО, А ОН ОБИЖАЛСЯ И ГОВОРИЛ, ПОЧЕМУ Я ВСЕГДА НА СТОРОНЕ ДЕВУШКИ!
Поделиться52316.12.2013 11:20
Добрый день дорогие!!!Присоеднияюсь ко всем сказанным словам для всех кто отслужил свой первый самый трудный месяц!!!! Служим дальше! Дембель существует. хоть и далеко для вас пока.
Ой девочки вопрос с девчонками - больной вопрос. ну вот и дождалась Ленок - женится сынок собрался))))). С армии дождались теперь как начнем свадьбы гулятьОтредактировано Натаsснa (Сегодня 13:01:14)
Точно!!
Поделиться52516.12.2013 11:37
С армии дождались теперь как начнем свадьбы гулять
Хорошее предложение!!!
Поделиться52616.12.2013 13:12
Сына забрали 9 декабря в поселок Спутник Северная Осетия. Скоро ехать на присягу, но он сказал вчера по телефону, что в город не отпускают. Стоит ли ехать, живем в Мордовии, нам на 3-х надо 30000 руб. на дорогу. Сама я пенсионерка.
Поделиться52716.12.2013 13:15
Сына забрали 9 декабря в поселок Спутник Северная Осетия. Скоро ехать на присягу, но он сказал вчера по телефону, что в город не отпускают. Стоит ли ехать, живем в Мордовии, нам на 3-х надо 30000 руб. на дорогу. Сама я пенсионерка.
Надо позвонить командованию, телефоны есть в полезной информации, и всё подробно узнать про присягу. И уже от этого плясать, как мне кажется. И потом, Валентина, ну это в любом случае Вам решать. Если эти деньги Вам жизненно необходимы для себя, может лучше сынулю посылкой поддержать. Чем на проезд тратиться.
Поделиться52816.12.2013 13:22
Валентина Лукшина
Добро пожаловать в нашу дружую,веселую семью!!!
Конечно,позвоните начальникам.Скорее всего вы неправильно поняли сына-это их не отпускают в город(до присяги и одних-конечно никто не отпустит,а если с родителями в увал,то думаю без проблем).
Поделиться52916.12.2013 13:24
что в город не отпускают.
Всем привет!!Рядом с частью есть общежитие,можно там остановиться.После присяги дают увольнительную от 6 часов и больше.Как договоритесь с командиром.
Поделиться53016.12.2013 13:25
Одно моя знакомая всегда говорит, нужно дружить с девушкой моего сына, иначе она моего сына заберет!
Видимо правильно знакомая говорит. Еще есть высказывание - Умная свекровь приобретает дочь, а глупая теряет сына!
И поймут они, если и не правы были, только попробовав, а то, что родителя говорят, это не считается! А куда мы денемся, может и скажем когда - Вот видишь, а я что говорила! Только толку то от этого!
Считаю, нужно дать право выбора, а ошибется, зато не будет тыкать, что родители виноваты! Это лично мое мнение.