Добро пожаловать в новый домик!!!
Наша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. Продолжение 24
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться108.12.2013 20:40
Поделиться51115.12.2013 23:34
Я убегаю. Спокойной ночи!
Поделиться51416.12.2013 06:29
Хватит спать, пора вставать. Всем доброго утречка!!!
Опять у нас датки подкатили!!!
Гелена и m@m@94, девочки дорогие, с отслуженным Вас
месяцем !!! Первый месяц самый трудный, держитесь, девочки. Потом начинаешь как-то смиряться, что всё равно ждать, всё равно год и никак не меньше. Но он обязательно наступит, он придёт, Ваш дембель. Вам только зиму продержаться, да лето простоять и будете собираться в дорогу. Здоровья мальчикам, терпенья мамочкам и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Спасибо дорогая Валюшечка!Незнаю чтобы делала если не попала на этот форум! Это находка, отдушина моя! Всем спасибо девочки!
Поделиться51516.12.2013 06:30
Девчоночки ,мамулички , ждушечки всем добренькое утречко!!!
Галена и мама 94 поздравляю вас с ЦЕЛЫМ МЕСЯЦЕМ, СЛУЖБЫ И ОЖИДАНИЯ!!! Вот и прошел самый трудный и длинный месяц для вас мои дорогие , желаю вам чтоб оставшиеся 11 месяцев прошли как 1 день.
mama mia с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА СОКОЛОЧКА зоровья вам обоим и скорее чтоб пронеслись эти последние 5 дней ,уж точно дембель не за горами ура!
Спасибо большое! Вот и прошел месяц! дальше будет легче!
Поделиться51716.12.2013 07:53
Доброе утро девочки!!!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всем, у кого месяц, уррра. Самое трудное позади.
Девочки, а что, кого то сыновья слушаются?! Мы со своим давным-давно на равных. Он лет с 17 свободный человек у меня, с полным лимитом доверия. Я не лезу к нему вообще. Кроме вопроса, в который как раз лезть не должна. Вот туда я нос сую. Ну не нравятся мне его девушки!!! Что поделать?! То ли не везёт, то ли выбирать не умеет. Не слушается он меня, вобщем, давным-давно. Но! Мы с ним добрые друзья, и он ко мне всегда прислушивается. И секретов нет никаких, со мной советуется, делится. Отца то рядом нет. Тоже, кстати, метр девяносто почти.
Каждый раз себе говорю: Ира, не лезь в его отношения с девушками. Взрослый, сам разберётся, имеет права сам выбирать. Но ведь как выберет, мама не горюй!!!! Вот друзья-девушки у него чудные. Но у тех свои мальчики. А что не пассия, то мрак. Что ж вот такое то....
Поделиться51816.12.2013 08:29
Доброе утро, девочки!
Девочки, а что, кого то сыновья слушаются?! Мы со своим давным-давно на равных.
Ириша, читаю твоё сообщение, и ну прям как с нас списано Я тут в задумчивости уже который день брожу... Мой жениться собрался.. Я как услышала, так и Обалдела.... не думала, что восприму это так , аж до покалывания в ладонях.. опять давление шалит. Не знаю уже Как ему вдолбить то , что Не за чем пока это... Ну живут вместе и живут, на кой хрен этот штамп в паспорте сдался Понимаю, что и орать то бесполезно, привыкли договариваться, а тут сидит улыбается и своё твердит... Ох, с ума детки сводят..
Поделиться51916.12.2013 09:22
Доброе утро девочки!!!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всем, у кого месяц, уррра. Самое трудное позади.
Девочки, а что, кого то сыновья слушаются?! Мы со своим давным-давно на равных. Он лет с 17 свободный человек у меня, с полным лимитом доверия. Я не лезу к нему вообще. Кроме вопроса, в который как раз лезть не должна. Вот туда я нос сую. Ну не нравятся мне его девушки!!! Что поделать?! То ли не везёт, то ли выбирать не умеет. Не слушается он меня, вобщем, давным-давно. Но! Мы с ним добрые друзья, и он ко мне всегда прислушивается. И секретов нет никаких, со мной советуется, делится. Отца то рядом нет. Тоже, кстати, метр девяносто почти.
Каждый раз себе говорю: Ира, не лезь в его отношения с девушками. Взрослый, сам разберётся, имеет права сам выбирать. Но ведь как выберет, мама не горюй!!!! Вот друзья-девушки у него чудные. Но у тех свои мальчики. А что не пассия, то мрак. Что ж вот такое то....
Да так и обычно и бывает! у хороших парней девушки просто ужас! А говорят же! Бог распределяет так! чтобы плохих к хорошим, иначе куда их девать? вот прикол , а мы то здесь при чем? растишь его дорогого и любимого, холишь, лелеяшь, а тут раз и грымзочка появилась, прибрала!Одно моя знакомая всегда говорит, нужно дружить с девушкой моего сына, иначе она моего сына заберет! То же в принципе верно! А вообще незнаю как правильно!Ладно отслужим, а потом с девушками будем разбираться! Мой сынок уходил, сказал не надо никого, не дождется! А мне переживать! Тоже молодец, правильное решение! Если уж хорошей не нашлось, плохих и только бы была, не надо!
Поделиться52016.12.2013 10:50
Ага назревает больной вопрос , вопрос женитьбы
Ну что, меня пока не касается, но хочу напомнить старую мудрость
УМНАЯ СВЕКРОВЬ ОБРЕТАЕТ ДОЧЬ, А ГЛУПАЯ - ТЕРЯЕТ СЫНА.
Давайте, девочки дорогие будем всегда и везде эту мудрость примерять на себя, ведь мы тут все будущие свекровки