Добро пожаловать в новый домик!!!
Наша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. Продолжение 24
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться108.12.2013 20:40
Поделиться22112.12.2013 08:21
А где смотрите фото? я тож хочу!
Эллочка, сообщение 200 на 20 страничке
Поделиться22212.12.2013 08:31
Мой любимый разведчик наконец то прислал фотку.
Вера! Сынуля в какой батарее у тебя? у меня тоже разведчик просто, может они вместе?
А фоточка вообще классная, сынок у тебя супер воин!! А уж сердце защемило! и мой такой же наверное! фото еще ни одно не видела!!!!
Отредактировано Гелена (12.12.2013 09:27)
Поделиться22312.12.2013 08:49
всем доброе утро, Веруня сынок, настоящий защитник, суппер РЕМБО. А на Кубань зима напала, снегу мало , мороз -10С.,так что и мы уже с морозом.Всем звоночков, звоночков, чмок, чмок.
Поделиться22412.12.2013 09:46
Добрыйдень!!!! Гелена
Уже посмотрела , да ? Мне тоже фоток не шлют ))) У Веры сынок в Тарском , а Денис в части у тебя , Никита говорит нашлись они , общались))) Мой вчера регулировщиком в парке стоял, тоже во всей амуниции и в каске))) Машины считал. Простывший только, переживаю, лекарств нет , сказала ему хоть Холс в магазике купить, попросить кого-нибудь . Вроде налаживается армейская жизнь потихонечку .
Поделиться22512.12.2013 09:54
Добрыйдень!!!! Гелена
Уже посмотрела , да ? Мне тоже фоток не шлют ))) У Веры сынок в Тарском , а Денис в части у тебя , Никита говорит нашлись они , общались))) Мой вчера регулировщиком в парке стоял, тоже во всей амуниции и в каске))) Машины считал. Простывший только, переживаю, лекарств нет , сказала ему хоть Холс в магазике купить, попросить кого-нибудь . Вроде налаживается армейская жизнь потихонечку .
Приветик Оль! Да ты что общались, классно! наверное мой твоего нашел? молодцы мальчишки!Ну я как фото увидела, ну думаю тож разведчик! Так ты знаешь Денис как бы не сегодня в Тарское поедит, говорил 12.12.13 г, на 2 недели на учения. Вчера правда не звонил! Посылка дошла с 24.11 которая, пришла 09.12, незнаю получил или нет!Он тоже у меня болел, видимо климат все таки там влажность не наша, не уральская! вот и болеют! Да уж похоже налаживается! Дай Бог все хорошо будет!
Отредактировано Гелена (12.12.2013 09:55)
Поделиться22612.12.2013 09:59
Ага, Денис прибежал в парк ремонтный , Никиту поспрашивал, нашел. Уже все знают , что он у тебя боксер))). Да простуда не страшно, подлечить бы вовремя , штобы не запускать, а так привыкнут к климату , у нас то тоже не фонтан .
Поделиться22712.12.2013 10:01
Вот я тоже план активных действий продумываю, штобы быстрее время шло и думать много времени небыло . А делать много есть чего - и балкон , и батареи вывести и комнату доремонтировать . Простор для активных действий . Денюх только в кучу собрать и начать . А там и сынка отслужит . Но как же я не люблю ремонтыыы . Но если началось- то уже нормально , начать главное .
А я Оль вообще квартиру другую купила. Денис только на пороге постоял,когда вещи привезли туда. Сама еще не переехала.И там тоже надо его комнату ремонтировать.Тоже придет, вообще в другой мир.
Поделиться22812.12.2013 10:47
Гелена
О, супер))) Новая квартира это здорово! Тут уж не отвертишься от благоустройства с ремонтом ! Есть чем заняться .
Поделиться22912.12.2013 10:56
Гелена
О, супер))) Новая квартира это здорово! Тут уж не отвертишься от благоустройства с ремонтом ! Есть чем заняться .
Это точно! Уже думаю как ему все сделать. Да и диван надо будет ему новый покупать , вырастет по любому, и шкаф, обои обдумываю, придет и жизнь по новому пойдет
Поделиться23012.12.2013 15:20
Вера! Сынуля в какой батарее у тебя? у меня тоже разведчик просто, может они вместе?
А фоточка вообще классная, сынок у тебя супер воин!! А уж сердце защемило! и мой такой же наверное! фото еще ни одно не видела!!!!Отредактировано Гелена (Сегодня 09:27:06)
2ГСАДн. Думаю что вместе. Девочки в контакте выложили несколько фоток свежих может наши кто есть вот скидываю
23 ноября в части.
в части
в Копейске