Добро пожаловать в новый домик!!!
Наша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. Продолжение 24
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться108.12.2013 20:40
Поделиться11110.12.2013 08:40
С днем рождения Леночка! Побольше юмора и улыбок в твоей жизни!!!!
Поделиться11210.12.2013 08:46
Как наши мальчишки только не добираются до дембеля.....На танках едут....на кораблях плывут......на самолетах летят.....НО.....отдохнуть в пути - это святое! Дембель не избежен!!!!!!
Поделиться11310.12.2013 08:54
Так ведь и было, а вчера ты мне по-другому написала и я подумала, что моя ошибка, теперь только вечером, убегаю на работу
Ой, ну прям как я на коньках
Поделиться11410.12.2013 09:03
Девочки, спасибо всем-всем ОГРОМНОЕ!!!!!!!! Экватор.... слово то какое волшебное! Всё, встала на горку, поеду в обратную сторону время отсчитывать.
Ромажку с месяцем! Самый трудный месяц первый и он позади! Уфффффф) Мира сыночку в отношениях с товарищами и командирами.
Леночка, с днём рождения!!!! Вечной молодости тебе, здоровья, любви и неисчерпаемого семейного бюджета, для покорения всех интернет-магазинов мира!
Поделиться11710.12.2013 10:21
Девочки, спасибо всем-всем ОГРОМНОЕ!!!!!!!! Экватор.... слово то какое волшебное! Всё, встала на горку, поеду в обратную сторону время отсчитывать.
Ромажку с месяцем! Самый трудный месяц первый и он позади! Уфффффф) Мира сыночку в отношениях с товарищами и командирами.
Леночка, с днём рождения!!!! Вечной молодости тебе, здоровья, любви и неисчерпаемого семейного бюджета, для покорения всех интернет-магазинов мира!
Присоединяюсь
Поделиться11810.12.2013 10:22
Читаю анекдоты про армию. И вот вроде про американскую, но улыбнуло:В казарме раздается телефонный звонок и проходивший мимо младший офицер поднимает трубку: - Да!
- Скажите, сколько в вашей части джипов?
- Два, сэр, но один из них не работает, а на втором ездит эта жирная задница полковник Рассел!
- Что, такая жирная?
- Так точно, сэр, жирнее и представить трудно!
- А знаете ли вы, с кем разговариваете?
- Нет, сэр.
- Вы разговариваете с полковником Расселом!
- А знаете ли вы, с кем разговариваете?
- Нет.
- Ну тогда пока, жирная задница Рассел!
Поделиться11910.12.2013 10:22
Девочки дорогие!!!! Укого сынок в 6 батарее служит, в артилерии!!!! может неправильно написала, но по другому незнаю!!!! Отзовитесь!
Поделиться12010.12.2013 10:34
привет всем. Иришка поздравляю с Экватором самое главное тебе терпения, а сыночку быстрейшего ДЕМБЕЛЯ.
Ромажка, Светик с Первой даткой , с целым 1месяцем ,это был тяжелый,и трудный месяц и для тебя моя дорогая и для сыночка. Веруня солдаты просто уморили, солдат спит служба идет. А ЛЮБУШКЕ просто белой завистью завидю, и очень, очень рада, слезы счастья на глазах.
Леначка поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! Желаю здоровья ,счастья и всего чего ты хочешь побольше и чтоб, что ххотелось все сбылось.