Добро пожаловать в новый домик!!!
Наша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. Продолжение 24
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться108.12.2013 20:40
Поделиться9110.12.2013 00:09
Стоят два курсанта в курилке и треплются. Тут один спрашивает у другого:
- Знаешь, чем морда нашего майора отличается от ослиной?
Тут из-за угла выходит майор с ехидным выражением лица:
- Ну и чем же?
- Ничем, товарищ майор!
- Вот, то-то же у меня!
Поделиться9310.12.2013 00:15
Привет, Веруня. Да, я вот тоже посмотрела и понимаю: счастье настоящее, невообразимое!!! Скорее бы и нам!!!!! Как я за Любу рада, - нет слов. Тоже слёзы в глазах.
Ты тоже когда-то думала что впереди целая вечность, а вот видишь уже сколько прошло. И у нас уже через три дня будет месяц, А там уже месяц за месяцем полетят.
Поделиться9410.12.2013 00:20
Ты тоже когда-то думала что впереди целая вечность, а вот видишь уже сколько прошло. И у нас уже через три дня будет месяц, А там уже месяц за месяцем полетят.
Да, всё это верно. Но мне и сейчас ещё пока кажется, что вечность. Хоть и прошла уже половина срока службы.
Поделиться9510.12.2013 00:22
Да, всё это верно. Но мне и сейчас ещё пока кажется, что вечность. Хоть и прошла уже половина срока службы.
Ты выздоровела? как твоя голова?
Поделиться9610.12.2013 00:45
Любочка, наконец-то! Поздравляю!!!!!! Сынок то какой "маленький"!!! Удачи ему на гражданке! А тебя ждем с нетерпением.
Ура ! Ура ! Ура !!!!!
Безмерно рада за тебя, Любаша !
Спасибо большое!!!
Поделиться9710.12.2013 00:48
Любочка,поздравляю Вас и Вашего сыночка с возвращением домой.очень за вас рада,посмотрела фотки и как будто снова своего встретила
Любочка, слезы счастья на моих глазах. Я так рада за тебя. Ни кто тебя так не поймет сейчас как мы, мамочки чьи мальчишки сейчас служат Отечеству! Целуем твоего сынульку как своего!!! Удачи ему на гражданке!!!!
Как я за Любу рада, - нет слов. Тоже слёзы в глазах.
Спасибо большое !!!
Поделиться9810.12.2013 00:51
Родненькие мои! Простите меня, что забегаю урывками, так по вам по всем соскучилась!!!
Еще немного побуду вот в таком состоянии И вернусь в строй!!!