На следующий день, позавтракав гостиничными "яствами"
в 9-00 мы, как штыки, стояли у КПП с непременными гостинцами для служивых. В тот день нашего отпустили с утра, а у Дениски были какие-то трудности, и его обещали отпустить только после обеда.
Забрали Антона - и в гостиницу. А тем временем я получила ещё заказы от мамочек. Причём один боец лежал в изоляторе, и ему я решила купить не просто сладости, а что-нибудь полезное. Сынулю оставили с папой отсыпаться в гостинице, а сами (я и наши попутчики) потопали на рынок.
Вот это мы с Ольгой - моей сослуживицей дорогой - на крыльце гостиницы (кстати, никак не могу её на форум затащить! ну, не дружит она с инетом, и всё тут)
А следующее фото - улочка Цхинвала, притмыкающая к рынку.
. Хотела больше пофоткать, но позвонил Денис - его раньше отпустили, чем обещали (к неописуемому восторгу мамы и всех нас). Поэтому по- быстрому закупились и в гостиницу.
К слову сказать, рынок в Цхинвале малюсенький. Может, где-то есть и побольше, не знаю.
Цены на мандарины, например, такие же как у нас в городе. (50р. крупные, 30р. мелочь.) И те и другие очень сладкие. Спрашивала и в магазинчиках, и на рынке - все мандарины грузинские. Спросила у одной торговки - а как же вы границу пересекаете с Грузией-то? Она на ломаном русском и активной жестикуляцией поведала мне, что родня у неё там, и через горы как-то переправляют..
Купила бойцам мандаринок, чурчхелы ( это, кто не знает, орехи (грецкие или фундук), нанизанные на нитку и облитые виноградным соком с кукурузным крахмалом), лимончиков.
Итак, Саша повёз родителей за Денисом, а я осталась с сынулей, что называется, "стеречь его сон")))