.И сынок уже опять далеко от меня.
Время летит быстро ))) экватор пережить и с горочки на дембель! не унывать! денечки полетели )))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » В/ч 30616-3, Моск. обл., п. Орудьево (продолжение 30)
.И сынок уже опять далеко от меня.
Время летит быстро ))) экватор пережить и с горочки на дембель! не унывать! денечки полетели )))
Спасибо!!!
А экватор это полгода?
Александра-мама-солдата
Вы молодец, хороший репортаж сделали
Я тоже фото и видео потихоньку размещаю на страничке 470 МКЦ Вконтакте и на фейсбуке. Тоже снимала нашу шестую роту, только в основном 2 взвод, но и третий в объектив попадал
Отредактировано мамГалочка (28.12.2013 16:17)
Александра-мама-солдата
Я тоже фото и видео потихоньку размещаю на страничке 470 МКЦ Вконтакте и на фейсбуке. Тоже снимала нашу шестую роту, только в основном 2 взвод, но и третий в об актив попадал
Экватор - это полгода службы. После экватора денечки на убыль идут)))
Александра-мама-солдата
Я тоже фото и видео потихоньку размещаю на страничке 470 МКЦ Вконтакте и на фейсбуке. Тоже снимала нашу шестую роту, только в основном 2 взвод, но и третий в об актив попадал
Можно и нам посмотреть?
Всем хорошего дня!!!
Поздравляйте нового модератора. Александра, у вас все получится.
А экватор это полгода?
это полгода )) а потом ждем дату "100 дней до дома" и начинаем считать двухзначные цифры
Добрый вечер !
Всех с наступающим Новым годом ! '' Пусть все наши дети и внуки будут здоровы , пусть все бури и невзгоды обойдут их стороной, пусть беда никогда не коснется их '' - желаю всем Вам !
И благодарю еще раз ! Сегодня Вашими стараниями произошло ЧУДО в одной взятой семье ! К нам пришел Дед Мороз !
это полгода )) а потом ждем дату "100 дней до дома" и начинаем считать двухзначные цифры
Ну и самый-самый отсчет называется "космическим" -это когда 10 дней до дембеля.
У наших ребят служба только началась и сейчас мы считаем денечек за денечком, но все эти отсчеты обязательно и неизбежно будут. И долгожданный дембель наступит!!!
Александра, мои поздравления!!!
kle tochka
Для форумчан зимнего призыва - ссылки на фото и видео с присяги 21.12.2013 г.
http://vk.com/public61800101
https://www.facebook.com/groups/543509212399288/
Надеюсь, что кто-нибудь увидит своих мальчишек.
Кто был на собрании (я, к сожалению, опоздала), подскажите, что говорили про увольнение 23 февраля. На сколько времени оно обычно дается (с ночевкой или без)?
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » В/ч 30616-3, Моск. обл., п. Орудьево (продолжение 30)