Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » В/ч 30616-3, Моск. обл., п. Орудьево (продолжение 30)

В/ч 30616-3, Моск. обл., п. Орудьево (продолжение 30)

Сообщений 31 страница 40 из 151

31

kle tochka написал(а):

Мы зимний период в Княжево не застали.

Да, мы тоже. Мой призвался в мае и пробыл там до конца ноября. Но шапки зимние и перчатки, брезент+непромокаемый нейлон с тонким войлоком внутри, им выдали осенью. Наверно потому что эта осень была очень холодная.

0

32

Леопольд написал(а):

Вы тоже редко появляетесь.

Каюсь... постараюсь исправиться))) :flag:

Берцы:
http://s7.uploads.ru/t/JdABj.jpg
http://s7.uploads.ru/t/EWdvH.jpg

Зы: А вот валенки можно было любые. Сама видела, как привозили родители и переобували своих любимок в компасе в черные, серые, обычные, с резиновой подошвой))) Я в военторге покупала обычные черные, знаю, что боец был доволен)

0

33

Леопольд написал(а):

Мой призвался в мае и пробыл там до конца ноября.

Значит у Вас опыта в два раза больше))) Мой боец и трех месяцев не прослужил в Княжево.

0

34

Песня

0

35

Здравствуйте все!
Мой сын тоже в 6 роте. Правда пробыл там недолго, 2-3 дня со дня призыва 2 декабря, т.к. быстро попал в госпиталь. Там сказали, что его вообще не должны были призывать по здоровью. Но на присягу 21-го числа выписали. Приоденут, дадут ружжо... Приезжала к нему в госпиталь в Хлебниково, настроение у него вроде бы нормальное, ребята вокруг хорошие. Вообще мальчик изменился и становится мужчиной. Стал другой взгляд, другая речь, рассудительность такая... В любом случае, я рада, что сын попал в армию, это ему на пользу! Убивать его там ни кто не собирается, а полезную школу жизни всё равно пройдет.
Про воду тоже говорил, пока в роте был, что постоянно хочется пить, а пить можно только то, что во время еды, а вне этого чая не было, а из крана вода подозрительная... Вообще это странно, ведь у ребят нагрузки физические, как же без воды-то? Могли бы бак с кипяченой водой поставить, что ли...
Сейчас вся в ожидании присяги. Думаю, что везти из вкусностей, хотя ничего не просил. Ну уж домашних котлеток он отведает обязательно  :cool:
Спросить еще хотела. Сколько по времени от Дмитрова до Княжево на автобусе по времени? И почему нужно ехать от Дмитрова, если станция Орудьево ближе к в/ч?

Отредактировано Александра-мама-солдата (18.12.2013 00:19)

0

36

Спасибо всем за полезную информацию.

Александра-мама-солдата написал(а):

Спросить еще хотела. Сколько по времени от Дмитрова до Княжево на автобусе по времени? И почему нужно ехать от Дмитрова, если станция Орудьево ближе к в/ч?

Я тоже рассматривала такой вариант.От Дмитрова примерно минут 40 на автобусе.В Дмитрове много народу(не страшно),туалет и магазины(можно докупиться),можно посидеть в тепле подождать автобус.А в Орудьево, я так думаю ничего нет и идти нужно к шоссе, т.к. к самой станции автобус не подъезжает.

Отредактировано Лана Ромашкина (18.12.2013 06:46)

0

37

Леопольд написал(а):

Здравствуйте! У моего была присяга через две недели как туда приехал, у следующих ещё через две, потом ещё одна присяга через две недели - итого 3 присяги с интервалом в две недели.

Значит 1-я присяга 21 декабря, 2-я после 10 января, а когда 3-я(примерно после 24 января)? Как я поняла их можно забрать после любой присяги(даже чужой)? А можно ли их забирать без присяг, допустим в какой-нибудь выходной(с субботы на воскресенье)?Или что бы сами домой приезжали на выходные?

Отредактировано Лана Ромашкина (18.12.2013 07:03)

0

38

Александра-мама-солдата
Наши солдаты служат в одной роте, наверное, и в госпитале сейчас вместе лежат. Моего тоже завтра выпишут на присягу, а потом в понедельник снова положат на операцию.
Через Орудьево, видимо, ехать не удобно. Я пыталась найти расписание, нашла только несколько электричек в сторону Москвы и все. Через Дмитров сообщение более регулярное.

Лана Ромашкина, я так из сообщений другого форума поняла, что с ночевкой отпускают только в присягу, а потом возможно увольнение на несколько часов или посещение. К каждому увалу дают список того, что нужно купить. Лучше эти вопросы задать на присяге. перед присягой будет собрание, где все расскажут, можно будет задавать вопросы. Нужно взять какой-то свой документ, который оставляется в залог. Если не паспорт, то полис или страховую карточку пенс. фонда.

0

39

мамГалочка написал(а):

Через Орудьево, видимо, ехать не удобно. Я пыталась найти расписание, нашла только несколько электричек в сторону Москвы и все. Через Дмитров сообщение более регулярное.

Да, от Дмитрова удобней. Автовокзал рядом с Ж.Д., плюс маршрутки ходят чаще и быстрей чем автобусы.

мамГалочка написал(а):

я так из сообщений другого форума поняла, что с ночевкой отпускают только в присягу, а потом возможно увольнение на несколько часов или посещение.

Иногда, по каким-либо праздникам, в субботу проводятся торжественные мероприятия с приглашением родителей, и тогда могут отпустить с ночевкой (до 19.00. воскресенья).

0

40

мамГалочка написал(а):

К каждому увалу дают список того, что нужно купить.

Перед присягой ребятам (кто идет в увал) скажут кому что нужно купить и в каком количестве!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » В/ч 30616-3, Моск. обл., п. Орудьево (продолжение 30)