Здравствуйте все!
Мой сын тоже в 6 роте. Правда пробыл там недолго, 2-3 дня со дня призыва 2 декабря, т.к. быстро попал в госпиталь. Там сказали, что его вообще не должны были призывать по здоровью. Но на присягу 21-го числа выписали. Приоденут, дадут ружжо... Приезжала к нему в госпиталь в Хлебниково, настроение у него вроде бы нормальное, ребята вокруг хорошие. Вообще мальчик изменился и становится мужчиной. Стал другой взгляд, другая речь, рассудительность такая... В любом случае, я рада, что сын попал в армию, это ему на пользу! Убивать его там ни кто не собирается, а полезную школу жизни всё равно пройдет.
Про воду тоже говорил, пока в роте был, что постоянно хочется пить, а пить можно только то, что во время еды, а вне этого чая не было, а из крана вода подозрительная... Вообще это странно, ведь у ребят нагрузки физические, как же без воды-то? Могли бы бак с кипяченой водой поставить, что ли...
Сейчас вся в ожидании присяги. Думаю, что везти из вкусностей, хотя ничего не просил. Ну уж домашних котлеток он отведает обязательно
Спросить еще хотела. Сколько по времени от Дмитрова до Княжево на автобусе по времени? И почему нужно ехать от Дмитрова, если станция Орудьево ближе к в/ч?
Отредактировано Александра-мама-солдата (18.12.2013 00:19)