Мой тоже во 2 роте,не жалуется,но по голосу понятно, что не весело. 20 посмотрим на командира.
В/ч 30616-3, Моск. обл., п. Орудьево (продолжение 30)
Сообщений 141 страница 150 из 151
Поделиться14220.05.2015 00:10
Дорогие участники форума "Мама солдата"!
У меня к вам предложение! Особенно для тех, чьи ребята служат в Москве и Подмосковье!
ВКонтакте есть группа ПОДАРИМ РАДОСТЬ. https://vk.com/club86089719 Организатор этой группы Марина Пономарева. Человек с Большим Сердцем и Открытой Душой! Она помогала и продолжает помогать, вместе с участниками этой группы Андрюше Чекалову, она помогала отправить домой Яшу Дубровского. Оля (OlgaZ) размещала в ТК ее сообщение с просьбой в пути помочь Яше! И вот Марина предлагает такой вариант:
Группа ПОДАРИМ РАДОСТЬ предлагает солдатским мамам Москвы и Московской области
объединиться в нашей группе, целью которой станет СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ СОЛДАТАМ МОСКОВСКОГО
ВОЕННОГО ГАРНИЗОНА У наших участниц есть
уже опыт посещения некоторых воинских частей, куда
они совершали свои марш –броски для помощи солдатам по просьбе их мам из разных городов.
И даже, если кто-то не зарегистрирован вконтакте, мы можем дублировать просьбы о помощи у нас на форуме! Сразу скажу, финансовая помощь в этой группе оказывается ТОЛЬКО для конкретного случая! Это сделано для того, чтоб не было обвинений в мошенничестве!!! Евгения76
Поделиться14426.07.2015 13:42
здравствуйте,подскажите,можно найти кого-то чтоб передать сыну шнурки и т.п.? Очень нужно
Поделиться14526.07.2015 13:46
Сын там находится с июня месяца. 22 августа день части.В Москве никогда не была.Кто знает,как найти жильё,к кому обратиться?
Поделиться14629.09.2015 20:55
Привет с Уральской веточки! Всем звончков от сыночков!
Поделиться14701.10.2015 16:39
Привет Орудьевцы!!! Я живу ну так в 5-10 минутах езды от части! Вчера Вашим сынам отвозили концерт "Мы светлой памяти верны!". Приводили на концерт 30 человек.
Поделиться14801.10.2015 16:40
здравствуйте,подскажите,можно найти кого-то чтоб передать сыну шнурки и т.п.? Очень нужно
Галчонок, я могу передать Вашему сыну все, что угодно!!!!!
Поделиться14918.11.2015 20:12
Мамочки, добрый вечер! Сегодня в военкомате сказали сыну что его направят в эту воинскую часть, отправка 2 декабря. У меня вопросы, если кто может помочь. По поводу сим карты к телефону: он не собирается брать свою, говорит что все выдадут, правда ли это? Можно ли дать носки шерстяные? И вообще, насколько то что говорят в военкомате по-поводу места призыва в учебку правда? Как быстро Вам ваши мальчики отзвонились по прибытии в часть? Спасибо, пока это все что пришло в голову
Поделиться15019.11.2015 23:18
Добрый вечер!Нашему тоже сказали про одну часть,а попал в другую.Все на центральном призывном пункте станет известно.Носки им выдают по уставу,не переживайте,тоже теплые.Форма хорошая.Т.ч ничего не кладите с собой,все лишнее не по списку отдадут обратно.Симки выдают