Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 23

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 23

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

851

Так пить-то хочется при температуре....Вот и пили сырую воду за отсутствием кипяченой...

0

852

Светлана007 написал(а):

До завтра!

Спокойной ночи!
И я пожалуй...
А то колесница ночи уже повернула, пора и нам...
Всем до завтра)

0

853

Эту тему я неоднократно поднимала... Но воз и ныне там... Чего проще, поставить кулеры с пластиковыми стаканчиками, 21 век на дворе... НО это, - ну ОЧЕНЬ дорого, наверное, для армии... Попробуй напои такую ораву... А пить и правда им хочется. Тех 2 литров в день, что положено человеку, они не выпивают...

0

854

Кстати, есть такие кулеры, у нас на работе стоят, - которые подключаются к водопроводу, но там мощная система очистки. И тепленькая и холодная, и платить за буилированную воду не надо...

0

855

Людмилка Левда написал(а):

Мой, как только прибыл, это было воскресенье, 7-ое декабря, первый (и пока единственный раз) позвонил - первое, что он мне сказал: "Мам, как же хочется пить...!", представляете?! Хотя он вроде не водохлёб (в меня))...

у моего абсолютно тоже самое!!! все время первый месяц хотел пить,  говорит, что от кипяченой воды тошнит уж по-полной((((( основная просьба до сих пор - бутылка простой столовой воды

и тоже - попил из-под кранчика, как выяснилось.....

Отредактировано alya_n (12.12.2013 23:45)

0

856

На это нужны деньги(на фильтрованную воду),а их сожрал Сердюков с Васильевой....

+1

857

alya_n
Да беда-то еще в том, что эта кипяченая вода по НОРМЕ наливается. И даже ее парням не хватает...

0

858

http://animashki.org/_bl/26/77006252.gif
Всем доброй ночи.
МЫ - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ!

Хочу сказать "спасибо" вам,
За то, что в трудную минуту
Вы, не взирая ни на что,
Готовы протянуть мне руку!
Готовы вы помочь всегда,
Принять в свои ряды любого!
И если на душе тоска,
То с вами улыбнусь я снова!
Мальчишек наших поддержать,
Кому-то даже пошаманить,
Надеемся мы, матери солдат,
Что сможем всё вокруг исправить!
И вместе горы мы свернём,
Нам очень многое по силам!
Мы ждём из армии сынов.
Мы - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ!

+7

859

Лео рядовой написал(а):

На это нужны деньги(на фильтрованную воду),а их сожрал Сердюков с Васильевой....

:D  :D  да уж, если задуматься -так оно и есть...счас еще и под амнистию попадут.... а че было-то?да ничего и не было  :mybb:

+1

860

Вспомнила....помните летом все солдатики ходили с фляжками?Так вот сын объяснил,что это вода на сутки,что надо научиться ее расходовать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 23