Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 23

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 23

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

841

alchena написал(а):

Хотели в посылку положить, побоялись что не доедет.

А в пластиковую бутылочку? :yep:

0

842

Я о фруктах писала.как об источнике витаминов....Если есть кипяток-то уже хорошо.Когда мой лежал в бырике в Зю -пили из под крана сырую воду.

0

843

Sce7 написал(а):

Кстати, когда мы были в ЗЮ, - ну не было у нас чайников с кипяточком.

*

Отредактировано куряночка (13.12.2013 06:58)

0

844

Я уж думаю...про кипяточек..может, не верно поняла...
Теперь этот вопрос на первом месте. А ведь он жаловался, что хотелось холодненькой попить после физподготовки, а у них только горячую приносят. Ничего не понимаю уже)))

0

845

Лео рядовой написал(а):

в Зю -пили из под крана сырую воду.

Вот вот...и с последствиями((((

0

846

Так вот, девочки и мальчики, когда бойцам пить хочется, пьют они из-по крана... Грустная правда...а хранить всякие там бутылочки в казарме нельзя...

Отредактировано Sce7 (12.12.2013 23:37)

0

847

Светлана007
так-то да. Только сын просил малинку протертую с сахаром (немного), замороженную, побоялась, что посылка в теплом месте будет лежать и испортится.

0

848

Мой, как только прибыл, это было воскресенье, 7-ое декабря, первый (и пока единственный раз) позвонил - первое, что он мне сказал: "Мам, как же хочется пить...!", представляете?! Хотя он вроде не водохлёб (в меня))...

0

849

alchena написал(а):

малинку протертую с сахаром (немного)

простерилизовать и в пропаренную паром бутыль.
Ох....время позднее, откланиваюсь! До завтра!

0

850

Людмилка Левда

А у нас наоборот, водохлеб еще тот, дома 2л чистой воды в обязательном порядке каждый день. а то и больше. Так вот сказал, что там столько уже не хочется, отвык.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 23