Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 23

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 23

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

741

Наталья1533 написал(а):

Мой сын уехал с местной симкой, и я не учла роуминг.

Вот и я столько денег потратила,столько положила, сколько за год не тратили. В Москве купили МТС за 100р, а  у нас местную МТС супер тариф,теперь каждое воскресенье по часу разговариваем бесплатно. Красота.

0

742

Эльвира-70 написал(а):

Нет это не везли,но денежку отложили сразу

Вот лучше денежку наверное, а то список, мне лично очень странным показался. Зеленка, лекарства, мази....прям как на войну((((

0

743

Светлана007 написал(а):

все ли предметы из списка нужны

Мы привезли по просьбе сына следующее:
бритву,
гель для бритья,
ручки гелевые: белые, синие, черные
тетради 96л и 48л
ручки шариковые синие, черные
нитки черные, белые, зеленые
иголки тонкие
наперстки
зубную пасту
зубную щетку
крем для обуви
щетки для обуви
лекарства
витамины
Конфеты, сладости и прочие вкусности купили вместе с ним по его желанию, будучи в увольнении. Ему досталось только то, что разложил по карманам, да еще шоколадки вновь прибывшим купил. Что было в пакете, все забрали, выдавали потом на обед пару дней.
Денежка им особо пока не нужна, ибо никуда не выходят. Так, если кто только сбегает.
Вроде бы всё перечислила...

Отредактировано alchena (12.12.2013 22:22)

0

744

Elena Leonidovna написал(а):

И мы уже не раз писали здесь - подготовьте  списочек вопросов и держите его под рукой , как и телефон!

Да я с этим телефоном сплю уже ....боже, уже 7-е сутки...время-то летит.....а список да.....уже накатала.....как шпаргалку... :D Спасибо!!!

0

745

Светлана007 написал(а):

зачем везти фрукты, воду, если отпустят в увал?

Москвичам, действительно, незачем вести с собой еду, только в если в машине - перекусить! А дома можно устроить пир горой!
А вот приезжим, которые будут снимать жилье в ЗЮ, конечно лучше купить почти все продукты ( лишь бы подъемными оказались сумки, хотя наши русские мамочки и коня остановят, и в горящую избу войдут....)
Из списка к Присяге, нам не понадобились только мазь и таблетки от комаров!
И я бы добавила теплые стельки!
Да, возьмите с собой гражданскую одежду!

0

746

alchena написал(а):

Что было в пакете, все забрали, выдавали потом на обед пару дней.

Угу-угу!

0

747

Да, еще шнурки и стельки!
Все везли не в едином количестве, чтобы мог поделиться с теми, кому не привезли. Купить продукты в Зю можно спокойно. Магазин не один, незачем тащить с собой торбы.

0

748

Сейчас узнала, что мой сын в бырике. Кто подскажет, в воскресение возможно посещение его там?

0

749

Светлана007 написал(а):

Зеленка, лекарства, мази....прям как на войну((((

Брали, покупали недорогие,но эффективные. Сын сказал, что потом в аптечку отдаст, что не нужно.Лучше что бы было, чем потом скакать по незнакомой местности. Зная болячки сына везла леденцы от горла, витамины купила.Примерно такой же список.

0

750

alchena написал(а):

Мы привезли по просьбе сына следующее:

Это я ему почти все дала сразу.

Elena Leonidovna написал(а):

Да, возьмите с собой гражданскую одежду!

Во точно! Спасибо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 23