Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 23

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 23

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

731

Elena Leonidovna написал(а):

Артем, тел: +7 (968) 416-88-31

Именно по нему и звонила....Да..я так и поняла, что занят...Завтра опять "штурмовать" буду. Спасибо большое...

0

732

Людмилка Левда
Дождитесь спокойно выходных и всё узнаете от сына. Может и в субботу позвонить. Бывает.

0

733

Людмилка Левда
Моему дня через 3-4 дали телефон позвонить. Правда он не смог сказать ни № роты, ни № взвода.... ^^
Не волнуйтесь, позвонит сын и все расскажет! Себя вспоминаю еще 2 недели назад...такой трясун был, а сейчас полегчало немного.

0

734

Белгородочка написал(а):

Пополнею форума Людмилка Левда,  Алла 71 и  оксана48, персональное Здравия желаю! Дорогие, набираемся терпения и учимся мудрости! А еще,  мыслим только позитивно!
И помним!

Спасибо за тёплый и радушный приём, девочки!!! Как на вас вышла, так сразу дыхание появилось, а до этого "жаба грудная" одолевала....от неизвестности и растерянности, что ли....Я, по-моему, ещё не до конца осознала, что роднулькин не рядом....Как говорится, "пыльным мешком" задетая o.O

0

735

Ой и у меня долго не мог сказать,пока  сама не узнала. Сама же и по телефону  ему сказала, он ещё переспрашивал,типа это точная информация или нет. И на присягу привезли всё что написано в ПИ, вот был прям удивлён, откуда такая информированность.

0

736

Эльвира-70 написал(а):

И на присягу привезли всё что написано в ПИ

А вот тут у меня вопросик.....зачем везти фрукты, воду, если отпустят в увал? И все ли предметы из списка нужны?

0

737

Людмилка Левда написал(а):

Завтра опять "штурмовать" буду.

Удачи вам!
Неизвестность напрягает, но ведь сын в тепле, накормлен ( не так как в ТС, но все же).....

Если не дозвонитесь Артему, то дождетесь звонка от сына!

И мы уже не раз писали здесь - подготовьте  списочек вопросов и держите его под рукой , как и телефон!

Иначе растеряетесь...
Необходимо узнать номер батальона ( в вашем случае это или первый учебный или третий стрелковый ), номер роты ( попозже узнаете номер телефона ротного, на всякий случай...) и конечно - здоровье, как он себя чувствует!
Сейчас приезжают ребята с разных мест, со своими ОРВИ, идет выработка иммунитета, а у ребят акклиматизация, вообщем, болячки атакуют!

+1

738

добрый вечер! Девочки, сын попал в госпиталь в Подольск, сказал много Семёновцев в госпитале, может кто нибудь собирается поехать с кем можно связаться, чтоб передачку передать.

Отредактировано TrusovaElena (12.12.2013 22:16)

0

739

[b]Людмилка Левда[/
Не переживайте,в ближайшее время сын отзвонится. Выходные на подходе...все будет хорошо. ТОлько проследите, чтобы у него деньги на телефоне были. Мой сын уехал с местной симкой, и я не учла роуминг....  Так что понервничала изрядно, пока все не исправила.

+1

740

Светлана007 написал(а):

везти фрукты, воду, если отпустят в увал?

Нет это не везли,но денежку отложили сразу. Мы везли носки, шнурки,мыльно-рыльные принадлежности,тетрадки. Вот всё что не едят. Во первых не знали про магазины,да и так спокойнее, а отрывались по продуктам , фруктам и сладкому уже на месте. И с собой забрал 3 сумки с едой,еле дотащил.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 23