Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 23

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 23

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

701

Sce7 написал(а):

Не рекомендую...

30 ноября были дети,они там на ушах стояли и бегали,доставали сержантов. Один уже когда забирали  сына кувыркался на снегу, так прикольно. Всё индивидуально, если младшенький готов,то почему бы и нет. Просто когда я ехала,мне очень хотелось присягу от начала до конца посмотреть,а потом с сыном поговорить, а не слушать всё время дочкины причитания. Если мальчишки очень дружат,то младший и обидится может. Решать ,конечно,родителям. Может им близко ехать,или на машине.

0

702

Viктория написал(а):

Ну, да, очень симпатично, но что то в фото отчете нашего РК все намного скромнее 
А кино, как кино, красиво, показуха

Неправда ваша......все так же и на фото!!!!! наших!!!!!!
Никакой показухи!!!!!
Будьте позитивны!!!!!!

0

703

А я бы взяла младшего....все таки присяга брата!!!! А что мороз? Он ведь по часу и больше гулять ходит? Вот оденьте его потеплее и берите с собой! Для пацана очень поучительно и интересно!

0

704

Кормят на самом деле хорошо ...Я не думаю что это показуха ребята же сами всё рассказывают . :cool:

Отредактировано МамкаТаня (12.12.2013 20:53)

0

705

Хелен написал(а):

И еще......

А здесь более подробно!Спасибо, Лена!

0

706

Хелен написал(а):

Неправда ваша......все так же и на фото!!!!! наших!!!!!!
Никакой показухи!!!!!
Будьте позитивны!!!!!!

Боже упаси, я позитивна! Сын говорит, что кормят хорошо.Я спокойна. Значит вы не те фото выложили %-)  да и в комментарии блюд не столько сколько в сюжете, но если вы все это видели своими глазами, я вам верю и очень рада!

Отредактировано Viктория (12.12.2013 20:55)

0

707

Хелен написал(а):

И еще......
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/ … 5-l04u.htm

да видео обнадёживающее ... поскорее бы присяга - хочется в реалиях посмотреть-послушать

0

708

А я брала младшую, хоть тоже говорили что долго и холодно... Да,долго и холодно, но можно зайти погреться, что она и делала, и попить горячего чайку. Так что берите младшего, ему это интересно и запомнится на всю жизнь.

0

709

МамкаТаня написал(а):

Кормят на самом деле хорошо ...Я не думаю что это показуха ребята же сами всё рассказывают

А в Зю так же?

0

710

Ехать  нам  не далеко. Поедем на машине. Спасибо всем за рекомендации.

Отредактировано Алла 71 (12.12.2013 21:01)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 23