Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 23

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 23

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

591

куряночка написал(а):

У плиты по-минимуму,на диване у телевизора по-максимуму!

Да и я такая же !
Но... в прошлом году попробовала (уговорил братик) встретить НГ в ресторане (а  это удовольствие не из дешевых)!

Понравилось... и это надо учесть, что в прошлом году 31 декабря у нас был выходной!

А в этом?
31 декабря рабочий день! С работы ( при хорошем раскладе) буду только к часам четырем-пяти и бегом на кухню!
муж, конечно, поможет нарезать салаты, но...
Обязательно придет братик с семейством, доча приедет из Москвы ( привыкла, что НГ только все вместе), еще кто-нибудь придет и к бою курантов у меня будет только одно желание - спать....

Вот и делаю сама себе подарок![взломанный сайт]

+1

592

Алексия91 написал(а):

и мой)

Сашуль, добрый вечер!
А разве 91 год - это год Лошади?
Вроде 1990 год лошадиный? [взломанный сайт]

Это я по нику предположила , что вы 1991 года рождения!

0

593

Банана-мама написал(а):

МЫ ЕДЕМ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

Как же хорошо! Поздравляю! Это такое счастье! Такой подарочек на Новый год!
Я так за вас рада!
Счастья и удачи вашему сынуле!

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

594

Да уж, это точно! Так мы ждали этого дня - И ВОТ ОН НАСТАЛ!!! Дембельская эйфория захлестнула... это еще мы не встретились, а вот как  прие-е-едут
да сразу два братца-красавца... УХ  :cool:  ЖДЕМ-С !!!!! :love:

+1

595

куряночка написал(а):

кстати,мой год!

Теперь все понятно!
Вы просто обязаны встретить НГ в семейном кругу дома , ведь Лошадь привязана к семье, она домашнее животное и ценит людей , которые предпочитают домашний уют  [взломанный сайт]

0

596

Банана-мама написал(а):

да сразу два братца-красавца...

Ну вот, только к ДМБ узнаем подробности!
Так у вас служили сразу два сына ?

0

597

http://s6.uploads.ru/vLaKT.gif

Спасибо за поздравления! И ваш день настанет, поверьте, ОЧЕНЬ СКОРО!!! Проверено на личном опыте! Удачной службы вашим защитникам :flag:

+1

598

Добрейшего вечерочка,форумчане!
Банана-мама,очень волнительно ,радостно за вас-сын возвращается!!!!! Поздравляем!!!!! Желаем встретить ,да не зареветься от счастья!!!! 8-)
Светочка,посмотрела о Муроме экскурсию-какой красивый,очень былинный и добрый город,со своими традициями,церквями..... очень рада,что познакомилась с ещё одной жемчужиной нашей Необъятной!!!!

Elena Leonidovna написал(а):

Обязательно придет братик с семейством, доча приедет из Москвы ( привыкла, что НГ только все вместе), еще кто-нибудь придет

А у вас,Леонидовна-истинно Н.Г.-семейный праздник-здорово!!!!!
За сим откланиваюсь -очень-очень рано встовать ,а день завтра напряжённый,всем спокойной!!!!!

+1

599

Elena Leonidovna ну по этому календарю год то заканчивается в конце января) А я январская - поэтому лошадь)

0

600

Elena Leonidovna написал(а):

Так у вас служили сразу два сына ?

Нет, сын у меня только один, но служили вместе с сыном моей сестры - он был в 4 батальоне... Вот час назад они только сели в поезд, еще 2 дня до встречи....
а мы, мамки, тут уж пир во весь мир готовим :D  :jumping:  :love: так же уже хочется побаловать  своих бойцов-молодцов домашними вкусняшками!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 23