Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 23

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 23

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

311

Drabush
Вечер добрый! А мне дашь пароль?

0

312

alchena написал(а):

на весь экран моя фотка

а мне понравилось фото, такое позитивное, взгляд открытый, чистый, добрый. Красота!!!!

0

313

Огромное спасибо РК за отчет-все четко и ясно(про берцы поживем -увидим )и фото  казармы ,с/у ,-порадовали ,не говоря уже о столовой.
Даже своего разглядела на построении ,на взлетке. Как говорится респект Вам и уважуха!

0

314

АннаНН написал(а):

Drabush
Вечер добрый! А мне дашь пароль?

Привет! Не решил еще :D

0

315

Наталья68 написал(а):

Юлена! Добро пожаловать в наш добрый приветливый и очень отзывчивый домик-теремок!
Где сынуля служит? присяга была?

Здравствуйте всем мамулечкам, присяга 28 декабря, купила билет на поезд .благодаря вашим подсказкам дорогу найду. Звонил, говорит выдали шинелки без единой пуговки, пришли мама пуговки, вот и металась по городу в поиске,неудачно пока, завтра повторю попытку. 11 рота 1 взвод.

Отредактировано юлена (09.12.2013 21:21)

+1

316

Добрый вечер! :flag: Ещё раз,Спасибо вам за поздравление!

*

http://s6.uploads.ru/t/DtFK6.gif

0

317

ionova-69 написал(а):

Вот и отлично,что нам мамам нужно сейчас ,что бы сын позвонил ,сказал что у него все хорошо и что здоров.
Сын сейчас в ЗЮ ? когда призвались ?

Вечер добрый, призвались 27 ноября , говорит что всё хорошо, привыкает.11рота 1 взвод.

0

318

Sce7 написал(а):

И чем они, зимние, отличаются от предыдущих?...

Лена, у меня рядом с работой магазин Атака ,там разные варианты зимних берц и с мехом и с шерстью.
Конечно, хорошо  если выдадут ,морозы еще будут,а ноги если в тепле ,то и болеть меньше будут

0

319

Светлана007 написал(а):

а мне понравилось фото, такое позитивное, взгляд открытый, чистый, добрый. Красота!!!!

решила таки поменять, все тут кошечки, птички, цветочки...ну и я не буду выделяться. превращаюсь в кошку)

0

320

Нашим зимние берцы еще дома выдали, но какие-то они, на мой взгляд, холодные, без меха. Сын говорит удобные, подошва толстая, хорошая, пока не холодно. А вот на присяге ноги-то у него замерзли.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 23