Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 23

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 23

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

181

Спасибо Вам мои дорогие девочки, котика мы действительно старались сделать к 5-ке и успели.

0

182

МамкаТаня
Танечка спасибо моя хорошая, Машуле очень понравилось.

0

183

Panda написал(а):

Профилактика ОРВИ силами части производится,

Олеся  Глебовна спасибо большое,меня Зю и интересовало. Говорите,что надо,при возможности обязательно помогу.

0

184

Svetlana970 написал(а):

мы действительно старались сделать к 5-ке и успели.

Значит теперь будете делать глобус с большими буквами ЭКВАТОР ?

0

185

Elena Leonidovna написал(а):

Значит теперь будете делать глобус с большими буквами ЭКВАТОР ?

Да Леночка, чуть-чуть осталось и будем

0

186

Всем добрый вечер!!! :blush: я только что вернулась домой с части)))) наконец то начались полноценные посещения!

0

187

Всем доброго вечера!!! У кого даты - поздравляю от всей души!!!

0

188

Wakanza написал(а):

Всем добрый вечер!!!  я только что вернулась домой с части)))) наконец то начались полноценные посещения!

Галечка не замёрзли  :flag:

0

189

ionova-69 добрый вечер! да, да) Это были мы, и Хелен с нами за столом с мальчишками сидела)

Всем добрый вечер! Всех с датками и датищами) Терпения, здоровья и легкой службы!

всем вам

http://s7.uploads.ru/t/76tqA.jpg

Отредактировано Алексия91 (08.12.2013 20:56)

+2

190

МамкаТаня написал(а):

Галечка не замёрзли

Здравствуйте!!! Сегодня одела все самое теплое что дома нашла, но  спустя пару часов на улице все таки ноги начали неметь потихоньку))))) так что мы прыгали на месте как зайчики))) даже в салки сыграли :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 23